Достаточно открыть справку по зенно или посмотреть уроки от Rostonix, чтобы догадаться как пофиксить.Кончился конкурс и шаб сломался, по крайней мере у меня. Отыгрывает бесконечно http://prntscr.com/l1ujeu
Вот скажи мне, кто хуже? Человек который не знает решения задачи или человек который дает неправильные советы по решению этой задачи?Достаточно открыть справку по зенно или посмотреть уроки от Rostonix, чтобы догадаться как пофиксить.
Хуже только нытики))Вот скажи мне, кто хуже? Человек который не знает решения задачи или человек который дает неправильные советы по решению этой задачи?
P.S. Вопрос риторический.
Во всех двух твоих сообщениях вижу генияХуже только нытики))
Там банально поправить кубик надо и если так не нравится зацикливание можно добавить счетчик чтоб вечно не проверяло... Сложно?
Эти два события никак не связаны)Кончился конкурс и шаб сломался, по крайней мере у меня.
Аккаунт брут или свежерег?Решил сегодня попробовать, но при отправке пишет "ошибка" , не дает на почту отправить.
брут, взял 50 аков,первые 5 так, попробовал руками со своего , старого ака, тоже самоеАккаунт брут или свежерег?