загнать в cписок что спарсили, потом действие со списком (объеденить элементы списка, разделитель ","). Полученное загнать в js код от daniilneet, в скобки [] (массив)а если количество чисел неизвестно
string data = project.Variables["Variable0"].Value; // Это строка с моими значениями - 1 ** 2 ** 3 ** 4 ** 5 ** 6 ** 7 ** 313 ** 314 ** 315 ** 316 **
var adresslist = project.Lists["адреса_страниц"];
List<string> list = new List<string>();
List<int> list2 = new List<int>();
// вот этот блок можно было бы поизящнее сделать в один список, но мне было лениво поздно и грустно)))))
list = data.Split(' ').ToList();
for(int i=0;i<list.Count;i++)
{
list2.Add(int.Parse(list[i]));
}
list2.Sort(); //сортируем список
int x = list2[(list2.Count)-1]; // и берем самое нижнее значение, логично что это будет 316
for(int i=0;i<x;i++)
{
adresslist.Add("http://site.com/?page_num="+(i+1)); //пишем в свой список сразу адреса, которые надо оттоптать, т.к. в с# эта процедура выполняется побыстрее чем в Зенке
}
return 0; // ну и из вежливости (и чтобы пошло по true) возвращаем никому не нужный нолик
а не проще просто на вхождение Следующая искать? и если есть то дергать ?pageА число вы откуда берете? Я не знаю яваскрипта и посему реализую это на c#
беру текст из дивового блока с номерами страниц
"1 2 3 4 5 6 500 Следующая Предудыщая" Удаляю текст
Может и проще) но это каждый раз под новый сайт подтачивать, смотреть что там где...а не проще просто на вхождение Следующая искать? и если есть то дергать ?page
вопрос знатокам. А что легче подгружать? С# код или JS?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
а как ты хранишь что напарсилось тогда? конкретно пагинацию. в локальных переменных чтоле?но что то я не доверяю глобальным переменным в зенно
В переменных, которые потом сохраняю в фаила как ты хранишь что напарсилось тогда? конкретно пагинацию. в локальных переменных чтоле?
и как ты собираешься сортировать ряды с коллизиями? Точнее что извлекать из них?
понимаешь какой это бред такое городить?
ты изобретаешь счетчик вместо одного екшена "Увеличить переменную на +1", изобретаешь этот же счетчик в числовых рядах/пагинации.
Делал так же но результат:
Попробуйте применять Trim к строкам перед тем как добавлять в список.Делал так же но результат:
Увы ничего не изменилось. У меня значение 100.72 меньше чем 98.62 выдаетПопробуйте применять Trim к строкам перед тем как добавлять в список.
Trim удалит пробельные символы. Если они есть, то значение будет строкой и Сортировка как к числу не будет применена.
return project.Lists["lst"].Select(double.Parse).Max<double>();//Максимальное
return project.Lists["lst"].Select(double.Parse).First<double>();//Минимальное