Какая версия зенки. Зенку перезапускали?не помогло. В логе пишет Список ЦА отсутствует.
квадратные скобки то убрали?закинул всю папку ЛИЗЫ на другой диск. список ЦА переименовал цифрой 1. не помогло.
я немного другое имел ввиду - сам файл списка в корень, может, проблема в папке, где он лежит, всю Лизу, наверное, незачемзакинул всю папку ЛИЗЫ на другой диск. список ЦА переименовал цифрой 1. не помогло.
Как могли - пытались помочь. Ну, не вышло.... надеюсь, автор поможет. удачи тебе!Спасибо Господа, что уделили время. все бестолку. буду ждать автора.
Я тоже вчера решил помутузить сей шаблон с мобильными прокси (на которые и регистрировал аккаунты неделю назад).автор написал лишь Делаете всё по инструкции — https://cloud.mail.ru/public/bAGP/VfJmpheHL (стр. 38-42) ? В базу вносите имя папки с ЦА?
ДА, все по инструкции, ничего не выходит. Повторю скоро как неделю запуститься не могу, на складчине мне рот заткнули
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) с автором тяжело связаться. хз что делать.Автор выходи на связь и помоги решить проблему.
Агрессивно начал работу. Сбавь темп. )За два дня работы из 4х анкет 2 ушли в заморозку, первая за лайк, вторая за подозрительную активность, при том что после реги остальные аккаунты живы.
Ага, добавил задержек, убрал приложение инстаграма из списка, вроде пока живы остальные. Я миниблог буду писать по рез-тамАгрессивно начал работу. Сбавь темп. )
Еще кол-во действий на задание снизить надо.Ага, добавил задержек
Будем почитать.Я миниблог буду писать по рез-там
А что не получается? Может я смогу помочь? Сейчас так же разбираюсь с софтом У автора, если не ошибаюсь, lisaOk сейчас под крылом еще, а там складчина с кучей хомячков.автор вообще бывает тут? я просто кричу о помощи всю неделю!!!
https://botreg.ru/screens1/1540307157784.jpg попробуй в общую ЦА запихать ссылок из поиска ВК (могу скинуть свой файл) и запусти тестово 1 поток\1аккаунт для работы с этой ЦА (не по списку, а из поиска)Спасибо за желание помочь. Суть такова, не находит ЦА в текстовике. Эмулятор запускается, акк берется выборочно, а вот ЦА не ставится, все пути четко проверил. Несколько страниц назад скрины выкладывал.
дау тебя все работает?
обычная ссылка из поискаJuniorcpa, а ты в личку можешь написать? ты линк как привел в такой вид?
Вот только орать не надо, а то и здесь в штрафники запишут.Juniorcpa, а ты в личку можешь написать? ты линк как привел в такой вид?
Ну собственно проблема аналогичная образоваласьавтор вообще бывает тут? я просто кричу о помощи всю неделю!!!