Эмуляция часового пояса в кубике браузер-прокси

JanCarlo

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Ребят, у кого работает эмуляция часового пояса в кубике "Настройки браузера" - установить прокси?
Ставлю эмуляцию - на сервисах показывает постоянно разница в пару часов, брал сниппеты из этой темы - https://zennolab.com/discussion/threads/anonimnost-v-kazhdyj-zennoposter-ot-useragenta-do-shriftov-chast-2.44575/

они тоже не помогают, может кто помочь подменить локальное время на такое же как и у айпишки?

Заранее спасибо

one

Client
Благодарностей
1 276
Баллы
113
Какая версия постера? Видимо опять поломали экшен. Напишите в суппорт.

• Спасибо
Реакции: JanCarlo

JanCarlo

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Какая версия постера? Видимо опять поломали экшен. Напишите в суппорт.
последняя, написал им, если что сюда чиркану тоже если не забуду, что там ответили))

• Спасибо
Реакции: one

dio-dev

Client
Благодарностей
54
Баллы
28
Код:
string proxy = project.Variables["proxy"].Value; // В переменной proxy должен лежать прокси согласно формату protocol://ip:port или protocol://login:pass@ip:port
instance.SetProxy(proxy,false,false,true); // Установка прокси с эмуляцией таймзоны на основе IP
я так всегда делаю

one

Client
Благодарностей
1 276
Баллы
113
Код:
string proxy = project.Variables["proxy"].Value; // В переменной proxy должен лежать прокси согласно формату protocol://ip:port или protocol://login:pass@ip:port
instance.SetProxy(proxy,false,false,true); // Установка прокси с эмуляцией таймзоны на основе IP
я так всегда делаю
И часовой пояс корректно эмулируется в последней версии постера?

JanCarlo

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Ребят, всем сорян, у меня сбился на ПК часовой пояс внутри системы, сниппет отрабатывает нормально по эмулации пояса, а сишарп сниппетом я просто сбивал еще раз время))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)