Всё равно стало повторятся. Причем происходит спустя время работы, т.е. первые 10-20мин ну это очень редко можно встретить.
Версия последняя, 16виртуальных ядер(но даже при этом, в параллельность я поставил 8(т.к. в одной из тем говорилось, что есть физические, а есть виртуальные ядра))
4гб Оперативы ну и всё на скриншотах. В чем проблема - я не понимаю. Еще раз - работают около 60 потоков(3 zennobox), на яндексе/стиме.(капча только от них) Шаблоны выполняются от 20-30сек до 180(в зависимости от действий и решений капчи).
Я даже не знаю, может это сервер говённый?(ruvd$ использую)
upd: даже при снижении нагрузки(почти 5минут работает только один zennobox), мне также говорит, что не хватает потоков. Это Нормально? ну и то, что 20/20 потоков никогда нет(постоянно скачет 1/20 4/20 2/20 10/20 0/20 и тд) и на графиках показывает 0 потоков
При этом при наблюдении работы моих шаблонов, примерно если отсчитывать, как работает шаблон, то после отправки капчи в капмонстр, ответ приходит буквально через секунд 5(ну видимо еще отправить надо, потом решить, потом обратно отправить), т.е. существенной задержки(как наверное должна быть при недостающих потоках) её нет. Не может ли это сообщение быть вообще ложным например?(т.е. оно есть, но по факту всё нормально?)