В зависимости от юзер-агента меняются атрибуты полей и кнопки в авторизационной форме,Сделал блок входа в mail.ru. 3-4 раза из 10 не вставляет Login от mail.ru помогите сделать правильно.
Так может у вас разные устройства в юзерагентах. В маил ру, я видел 3 разных страницы авторизации.'это творческий процесс или есть какой мануал? сделал по вашему примеру, ситуация не улучшилась
а как это определить?Так может у вас разные устройства в юзерагентах. В маил ру, я видел 3 разных страницы авторизации.
Визуально. Можно по BAD END`y делать скрины например.а как это определить?
Я приложил к тому сообщению измененный шаблон, его запускали?'это творческий процесс или есть какой мануал? сделал по вашему примеру, ситуация не улучшилась
Нужно выставить кол-во потоков и кол-во выполнений больше кол-ва потоков:Еще вопрос новичка. Как этот или другой шаблон запустить в 5 потоков? Какие действия необходимо предпринять? что то не нашел никаких инструкций по этому вопросу.
Если в шаблоне взятие и запись данных происходит из списков и таблиц, то в принципе ничего доп. делать не нужно.благодарю. это понятно. а с самим шаблоном предварительно никаких действий делать не надо? ну типа какойто подготовки к многопотоку.
Скачать и изучить первый курс https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_startпри первом запуске шаьлона выскакивает окно. см . скрин. каждый раз приходится перезагружать браузер. что с этим можно сделать?
В Настройках ПМ установите нужный движок, который прописан в шаблоне, либо наоборот - в шаблоне пропишите движок, который в настройках ПМ значится.при первом запуске шаьлона выскакивает окно. см . скрин. каждый раз приходится перезагружать браузер. что с этим можно сделать?
"в шаблоне пропишите движок," как в ПМ я разобрался а как в шаблоне?
Привет. Сейчас появилась необходимость вставить в проект СВИЧ. как создать и как работает разобрался. Не понятно как его соединить с экшенами, которые выполняются до него или что надо чтобы он заработал в проекте.