на Рязани 2700 норм работает - до 150 + активных точно доходилДрузья, у кого зеннопостер запускается в 200 потоков браузерных и у процессора еще ресурс остается?
Такие машины существуют в природе?
принципиально, чтобы оставался свободный ресурс процессора, не 100%% загрузка, сколько процентов загрузка идет? шаблоны все браузерные? написаны на кубиках или в коде?на Рязани 2700 норм работает - до 150 + активных точно доходил
всё зависит от правильных настроек компа и зенки : количества потоков в процессе ,запушенных процессов винды и тд .
и конечно от кода который в шаблоне ,можно накатать такой "быдло код" что "Summit" БСОД словит в 10 потоков .
почти все шабы на кубиках , зенка стабильно шуршит на 100 потоках - больше 60-70% проц не грузится .принципиально, чтобы оставался свободный ресурс процессора, не 100%% загрузка, сколько процентов загрузка идет? шаблоны все браузерные? написаны на кубиках или в коде?
Круто, спасибо, дельный советпочти все шабы на кубиках , зенка стабильно шуршит на 100 потоках - больше 60-70% проц не грузится .
когда винду переставил комп тух от 70 потоков , советы по оптимизации из конкурса статей тут на форуме помогли выиграть ещё 20 ,потом чуть помучал процессы в видне и выиграл ещё столько же - пошурши в этой софтинке https://www.oo-software.com/en/shutup10/update (простой бесплатный твикер) , посоветовать по настройке ничего не могу - я просто на глазок отключил всё кроме интернета .
в общем 2 эти штуки помогли мне удвоить количество потоков на машине с вин 10 .
Не за что,я не спец в теме винды - я случайно прочитал где-то о том как винда шпионит,и прикинул "сколько ж это ресурсов компа уходит чтоб прочекать и проанализировать каждый поток в зенке" ,вырубил всё к чертям,и остался доволен)Круто, спасибо, дельный совет
Вот только на хорошее железо туда дров больше не завозят,да и на pci ssd она вряд ли поставиться потому как не знает что это )реальные пацаны сидят на 7-ке и ничего не отключают . и гасят в 100500 потоков
реальные пацаны сидят на пост гетахреальные пацаны
реальные пацаны сидят. точкареальные пацаны сидят на пост гетах
а вообще браузерный поток - этот тот еще момент, есть потоки на простейших сайтах, а есть на всяких джавных и прочих гуглах, которые бодро поедают ресурсы, так что тут можно только приблизительно ответить
Да реальные пацаны вообще бинарным кодом работают. И довольны как слоны. Говорят, там только нолики и единички, хрен чего перепутаешь.реальные пацаны сидят на пост гетах