В браузере ProjectMaker если мышкой вручную пробовать выбрать, то выпадающее меню работает?я конечно не профи, но все ролики , все тексты ни один из методов не пашет, может они там че то на мыле изменили защитились?..
Попробуйте этот вариант.Собстна много написано, но ничего не работает из предложенного selekteditems ни выбрать по номеру, ни вручную
Готово.сылку на рег в мэйле?
Попробуйте этот вариант.
https://zennolab.com/discussion/threads/ne-mogu-vystavit-datu-mesjac-i-god-rozhdenija-na-mail-ru.51865/[/QUOTE
Спасибо работает, буду разбираться, эти варики все перепробовал ,.. как так , у меня не пашет
Спасибо... ; часа просмотров видео , курить форумы.., так все простоГотово.
"Просто" приходит с опытом. Это самый быстрый вариант на мой взгляд. Можно заморочится, и иначе сделать наверняка.Спасибо... ; часа просмотров видео , курить форумы.., так все просто
правда вспомнил, с интертекстом заморачивался, не принимает регу, просит поле даты заполнить..."Просто" приходит с опытом. Это самый быстрый вариант на мой взгляд. Можно заморочится, и иначе сделать наверняка.
В данный момент там действительно что-то изменили в выпадающем списке, это все не работает"Просто" приходит с опытом. Это самый быстрый вариант на мой взгляд. Можно заморочится, и иначе сделать наверняка.
Отличный шанс проверить свое мастерство))В данный момент там действительно что-то изменили в выпадающем списке, это все не работает
Это точно)Отличный шанс проверить свое мастерство))
это точно, поддерживаюОтличный шанс проверить свое мастерство))