посмейся когда чья то девушка заявит парню - мне гадалка сказала что мы не вместе )) или когда тебе предсказали 3 детей а у тебя всего 1 )) и ты пыжишь 3 тебе же гадалка сказала )) вообще капец как на людей влияют.delauspewno, давненько так не смеялся.
налом не принимал еще приемной не хватало )) как Архип написал - пишешь людям по фотке, тебе пишут - посмотрите и меня. ты говоришь мол платно, из 20 - 3 соглашаетсяэто ты типо прям налом бабки принимал ? с клиентов))) я че то не вкурил просто немного. пишет тебе какая то стерва или стервятник, типо привет ГУРУ погадай мен, куда лавэ перевести, так чтоли? )))) если так то это вообще мего развод)))) самый легкий.
все правильно понял. делал то же самое, но без чернухи как тут сказали. деньги и правда конченые, но для других категорий тему можно юзатьпопробовал - деньги были, но не понравилось как пахли - бросил ... знакомая ситуация
да на самом деле если нормальная гадалка то ей клиентов можно таким способом делать за фикс в месяц. бабам кстати лучше верят чем мужикам))) а вообще и названия темы, я подумал - что ты развёл 70 гадалок - что в них нуждается Усманов и они тебе заплатили за составление резюме и рекоммендации от тебя)))
вроде сейчас не парсятся мыла юзеров в ответах, там idпарсишь все ответы, парсишь почты телок и делаешь рассылку с ссылкой на писдатый магазин
"привет,видела ты искала кофточку - посмотри я брала вот тут "
есть другой еще способ. еще 2-3 метода спама про которые никто не знает. не успели дописать шабы, может на след конкурс выложувроде сейчас не парсятся мыла юзеров в ответах, там id
Ничто не мешает выложить сюда обновлённую версию хоть за неделю до окончания конкурса, это точно даст дополнительные голоса).есть другой еще способ. еще 2-3 метода спама про которые никто не знает. не успели дописать шабы, может на след конкурс выложу
на счет первого - интересная идея, но писать вручную 2к ответов так себе затея. на 100 уже пошлешь )) проверено )) голова кругом идет ))Тема (ловить лидов на Ответах) отличная, я тоже о ней долго думал, но всё руки не доходили. Теперь можно затестить.
Я бы скорее скачивал вопросы за сутки в табличку, потом индивидуально писал ответы прям в Экселе, а потом запускал постер, чтобы эти ответы в нужные топики закидывались. Так было бы максимально уникально и продуктивно.
Ничто не мешает выложить сюда обновлённую версию хоть за неделю до окончания конкурса, это точно даст дополнительные голоса).
Да может он не правильно понял. я как и писал никого не наепывал и писал по делу, а выложил чтобы как раз тема умерла для наепщиковАвтор, не парься насчет "белизны" тематики, странно что первое сообщение повело в такое русло это тему. Большинство продаж в схеме СРА и инфопродуктов - еще большее н@ебалово. А уж "гадалово" это само по себе обман, пока наукой не доказано обратное.
за ИП наказание в 10 раз больше и это не цифра из башки, она именно в 10 раз больше. Так что тут думать надо сто раз перед тем как ...Регайте ип.
ип мало , надо ооо. 70 красавиц с мисс региона будут трудоустроеныА в чем обман.
Регайте ип. Перед гаданием договор в зубы. И цену повыше, не 300 р а 300 $.
Деваху со стразиками шмазиками и вперед по скайпу разводить.
А я на ответах по другому делал:
Брал топ фильмов с дримкэш, регистрировал 2 аккаунта майл ру.
Переходил на https://otvet.mail.ru/drama/
Один аккаунт задавал вопрос, другой отвечал и ставил рандом текст>ссылка>описание>ссылка>картинка.
Дальше авторизация задающего вопрос акка для простановки лайка первому ответившему.
Ну и вот как это выглядело год назад:
Все названия, описания и картинки были спарсены прямо с платника.
Домен конечно в блок попал.
Точно сказать уже не могу. Из-за плохого конверта и прокладки mail.ru бросил это дело давно.Норм. по уму. сколько трафика с поста?
Подскажите в чем проблема? переменная answers. отвечающая за количество постов , у меня не работает...
это не креатив. читал об этой теме года 2 назадугумс. всегда радовали парни с ниши адалта/гемблинга/платников, которые за свободу равенство и братство ))
тут уверен нету на форуме тех кто не занимался дорами/фармой и тд ))
тема выложена для того чтобы ее убили, для того чтобы раздел умер, для того чтобы наивных юзеров там не наепывали. хотел бы работать сам - работал бы )) для того чтобы показать креативные способы заработка а не лезть каждый день по 100 человек в лайкинг вк ))
на счет инфоциганства и прочего - ты не прав )) на счет чс - пожалуйста, мы даже не знакомы ))
не в курсеПодскажите в чем проблема? переменная answers. отвечающая за количество постов , у меня не работает...
Постинг идет до ограничения акаунта ... Шаблон не обращает внимание что я выставляю ограничения .
Вроде все проверяю в шаблоне , все правильно . А почему в зенке не работает , не пойму ...
окэто не креатив. читал об этой теме года 2 назад
и "скопировать id действия"Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска.
Привет, есть предложение сотрудничества по данной теме, свой видео эзо сервис.
Привет, извини, нету интересаПривет, есть предложение сотрудничества по данной теме, свой видео эзо сервис.
Не нашел контактных данных, прошу ответить мне на email: [email protected]
До скорой связи.
С момента конкурса не работал, да и тема наверняка уже убита.Как быстро банят акки?
Сашуля, с Новым годом тебя@backoff - отпишись в телегу, чем ты там таким занимаешься что Кирилу понравилось. )
Да и тебе по меньше кашлять в Новом Году Кирилушка. Не забывай меня, я то тебя буду помнить, не переживай. С Наступающим!Сашуля, с Новым годом тебя
здоровья, счастья не болей
Большое спасибоДа и тебе по меньше кашлять в Новом Году Кирилушка. Не забывай меня, я то тебя буду помнить, не переживай. С Наступающим!