- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 8
Обновления бесплатные?С поддержкой и обновлениями все в норме, сам работаю данным шаблоном, постоянно его улучшаю и дорабатываю...
жизнь аккаунтов не от шаблона зависит, а от правильности его применения...И как долго аккаунты живут?
Обновлял описание, товар на модерации, скоро появитьсяссылка битая и ведет 404
Посмотреть вложение 34613
нет, не стал заморачиваться с регой доп. почт, майл почта 20 копеек стоит, купи штук 200 и пускай по кругу... мне так проще, да и регистраторов майл.ру в паблике навалом...Доп.почту сам регает?
Контакты в магазине есть и мы с тобой очень, даже, мило общались...) Да и личные сообщения разрешены...)Кто брал шаблон, отпишите? А то тип контакты не указал, в лс запретил писать и на тест аккаунтов не дает!
Отпишите кто взял!
Дай телегу, в шабе заинтересованКонтакты в магазине есть и мы с тобой очень, даже, мило общались...) Да и личные сообщения разрешены...)
А на счет дать аккаунты на тест, я тебе говорил, что акки сами по себе денег стоят..., 3 рубля смс, плюс прокси... Ты просил 30 штук на пробу, если каждому давать по 30 штук на "пробу", то можно разориться...)))
Что бы при входе в аккаунт появилась надпись "Аккаунт заблокирован" или "Нет возможности использовать сервисы гугла" надо нарушить правила использования сервисов гугла из под данного аккаунта, регистрация же аккаунта шаблоном на это ни как не влияет. Единственно, если были использованы плохие - заспамленные IP при регистрации аккаунта гугл может потребовать подтверждения акка по смс и после подтверждения акк будет снова работать, это баном не считается.Какой процент банов или слетов на смс при отлежке от 10 дней? (при условии что использовались качественные прокси)
я имел ввиду если я зарегистрирую аккаунты и 10+ дней на них не буду входить а потом прогоню чекером (без входа в аккаунт) то тогда какой % бановЧто бы при входе в аккаунт появилась надпись "Аккаунт заблокирован" или "Нет возможности использовать сервисы гугла" надо нарушить правила использования сервисов гугла из под данного аккаунта, регистрация же аккаунта шаблоном на это ни как не влияет. Единственно, если были использованы плохие - заспамленные IP при регистрации аккаунта гугл может потребовать подтверждения акка по смс и после подтверждения акк будет снова работать, это баном не считается.
И ещё если, например, зарегать акк с IP Москвы и через пять минут зайти в него с IP Владивостока, то акк этим можно убить... Это ж понятно, что зарегистрировший аккаунт в Москве человек не может за 5 минут переместиться в Владивосток... и гугл это понимает и проверяет, будте аккуратней...
Я думаю, что сообщений "Аккаунт заблокирован" не будет ни одного, по крайней мере, у меня так...я имел ввиду если я зарегистрирую аккаунты и 10+ дней на них не буду входить а потом прогоню чекером (без входа в аккаунт) то тогда какой % банов
В планах сделать демо версию с ограничениями..., честно говоря, не думал, что это понадобиться.На тест шаблон выдаете?
Какие вы прокси используете для регистрации, чтобы не банили в течение 2-7 дней?В планах сделать демо версию с ограничениями..., честно говоря, не думал, что это понадобиться.
Пробовал на днях зенкой (со всеми эмуляциями движений мышки, предварительным нагуливанием истории куки, сохранением в профиль и т.д.) регать с одного железа много акков (~>50) в день через ~десяток персональных прокси. в итоге регистрировать с СМС получалось, но после обычного бездействия на акке через неделю почти все в бане. Поэтому здесь и спрашивают подобные вопросы, ибо нужны еще неизвестные мне хитрости чтобы заставить аки пройти мимо банов после успешной массовой регистрации.Я думаю, что сообщений "Аккаунт заблокирован" не будет ни одного, по крайней мере, у меня так...
Есть свой регер и у меня такая же ситуация, я регаю около 2000 аков в месяц. В основном бан через 48 часов и иногда к концу (в числах после 20-х) каждого месяца бывает через 96 часов.Пробовал на днях зенкой (со всеми эмуляциями движений мышки, предварительным нагуливанием истории куки, сохранением в профиль и т.д.) регать с одного железа много акков (~>50) в день через ~десяток персональных прокси. в итоге регистрировать с СМС получалось, но после обычного бездействия на акке через неделю почти все в бане. Поэтому здесь и спрашивают подобные вопросы, ибо нужны еще неизвестные мне хитрости чтобы заставить аки пройти мимо банов после успешной массовой регистрации.
А зачем вы регаете 2000 акков, если они сразу в бан попадают? Ради спортивного интереса? 2000 акков вам обойдутся 6000-8000 рублей в зависимости от стоимости прокси.Есть свой регер и у меня такая же ситуация, я регаю около 2000 аков в месяц. В основном бан через 48 часов и иногда к концу (в числах после 20-х) каждого месяца бывает через 96 часов.
Есть регер у коллеги на БАСе, там такая же ситуация. Вот и интересно, чем этот регер или расходники и отличаются от привычных?
Не важно зачем я столько регаю, они мне приносят $$$ в тот же день. И да, это мне стоит 6-8к каждый месяц.А зачем вы регаете 2000 аккав, если они сразу в бан попадают? Ради спортивного интереса? 2000 акков вам обойдутся 6000-8000 рублей в зависимости от стоимости прокси.
Ну, так ищите решение.... Найдете расскажите.Не важно зачем я столько регаю, они мне приносят $$$ в тот же день. И да, это мне стоит 6-8к каждый месяц.
Но если будет решение благодаря которому они сохранят свою жизнь на месяцы, а не 2-5 дней, то это будет интереснее.
Не буду с вами ссоритьсяНу, так ищите решение....