- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
У меня предложение. Что бы желающие могли открыть личку для новорегов. Это удобно тем кто продает шаблоны и услуги.
а что мешает создать свою групу в телеге, а в подписи там где у вас про авито парсер написано, будет ссылка на телеграм, и там общаться себе спокойно с клиентами? Либо в подписи оставить свои контакты для связи и все, и не нужно открывать личку на форуме для новорегов)У меня предложение. Что бы желающие могли открыть личку для новорегов. Это удобно тем кто продает шаблоны и услуги.
Я понимаю. Но сегодня увидел такое сообщение. А кто-то просто уйдет и не напишет. https://zennolab.com/discussion/threads/parser-email-s-moj-mir.46251/page-3#post-402812а что мешает создать свою групу в телеге, а в подписи там где у вас про авито парсер написано, будет ссылка на телеграм, и там общаться себе спокойно с клиентами? Либо в подписи оставить свои контакты для связи и все, и не нужно открывать личку на форуме для новорегов)
Ну и пусть спамят. Мне лично по барабану, кому спам не нравится, просто не включают эту функцию и все.Лички были убраны из-за Спама по личкам. И вряд ли будут открыты для новичков.
если человек не следит за своей темой и не оставляет там никаких контактов - вы уверены, что хотите покупать продукт у этого человека? Вероятно к поддержке будет такое же отношениеОтписать в теме отписал, но неизвестно следит он за ней или нет(... Посмотрим, в общем.
В то же время, можно когда-то, где-то на какой-то 30 странице из 60 упомянул что-то, тут уже сложнее обратится к человеку.если человек не следит за своей темой и не оставляет там никаких контактов - вы уверены, что хотите покупать продукт у этого человека? Вероятно к поддержке будет такое же отношение
По большому счету именно так. И не только тут. Это справедливо и к реалу, возможно даже в большей степени.Люди которые покупают шаблоны ценят свое время, у них нет времени читать правила, открыты лички или нет. Чел просто уйдет в другое место искать и все.
Когда личку откроют, обязательно поставлю!))Оставляйте контакты в подписях!
Тебе выше отписали что этого не будет никогда! Так что выход тока контакты в подписе!Когда личку откроют, обязательно поставлю!))
Вряд ли, и никогда это разные вещи. Не вижу каких то, очевидных препятствий для открытия лички. Писать контакты как дополнительный вариант подойдет вполне, но личку не заменит.Тебе выше отписали что этого не будет никогда! Так что выход тока контакты в подписе!
Не понимаю, почему Новичку нужно вдруг сразу писать незнакомым людям на форуме в личку?В правилах не нашел. Надо было в лс стукнуть, кинулся, а вот те бабка и Юрьев день! Возможности нет. Пошарил, увидел, что новорегам не судьба, кому-нибудь в лс написать. Ну да ладно. Полез искать когда такая возможность появится, а найти так и не смог. И теперь уже просто жутко интересно: а когда и при каких условиях появляется возможность отписывать в лс?
Потому, что задал вопрос, а мне ответили: за разъяснениями в личку...Не понимаю, почему Новичку нужно вдруг сразу писать незнакомым людям на форуме в личку?
Да вроде все в теме обычно неплохо разьяняют)Потому, что задал вопрос, а мне ответили: за разъяснениями в личку...
Так, что ситуации разные бывают.
Я же не задаюсь вопросом почему старожилы форума не выкладывают в общие разделы все свои разработки с подробнейшими разъяснениями (потому, что мне и так это понятно), а предлагают обращаться в лс.
Привет. Может можно открыть в индивидуальном порядке? Так сказать бета-тест. Посмотреть, что из этого получится. Набрать человек 10-20.Да вроде все в теме обычно неплохо разьяняют)