Да. В этом плане, ограничения только лицензионные.т.е. ядра есть, рам тоже и будет норм?
Как уже написали выше, для наших потребностей ничем не отличается.Чем, для нашей работы отличается данная редакция от других существующих из 2016? Взял вот дедик, установил, но не знал что Standart будет.
Ты бы ещё тут кряк на зенку спросил )приветствую , ребят а активатора 2016 нет случайно ?
Я пробовал один популярный, не получилось. Забил и юзал не активированную, нормально пашет)приветствую , ребят а активатора 2016 нет случайно ?
не активированную, и я гоняю ( просто спросил , мож есть у кого ) спсЯ пробовал один популярный, не получилось. Забил и юзал не активированную, нормально пашет)
а что есть???? )))) ответ шикарныйТы бы ещё тут кряк на зенку спросил )
Да можно ключи купить не официально. Стоят они не дорого на сколько я знаю.не активированную, и я гоняю ( просто спросил , мож есть у кого ) спс
кинь ссылочку, ели естьДа можно ключи купить не официально. Стоят они не дорого на сколько я знаю.
Ссылки нету, просто говорили что можно. Но я не стал искать. т.к. устроила не актив версиякинь ссылочку, ели есть
ок, и такая пойдет версия, спсСсылки нету, просто говорили что можно. Но я не стал искать. т.к. устроила не актив версия