// Перетаскивание по координатам
//Координата по X, от которой начинаем перетаскивание
int fromX = 300;
//Координата по Y, от которой начинаем перетаскивание
int fromY = 200;
//Координата по X, на которую тащим
int toX = 300;
//Координата по Y, на которую тащим
int toY = 500;
//Перетаскиваем по координатам
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseDragAndDrop(fromX, fromY, toX, toY);
Спасибо большое)только тебе наверное надо будет найти этот элемент по xpath взять отступ слева и сверху(начальные координаты) и тянуть к координатам: по x - отступ слева + ширина картинки, y - отступ сверху + высота картинки
Тебе координаты нужно вычислить, они меняються в зависимости от размера окнаБлин в ПМ выставил необходимые координаты, а в зенке совсем другое протягивает, беда
var left_offset = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//*[@id='photo']").First().GetAttribute("leftInTab");
var top_offset = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//*[@id='photo']").First().GetAttribute("topInTab");
Блин, не понимаю этого, только начал разбираться в зенке, можно как-то проще сделать?)Тебе координаты нужно вычислить, они меняються в зависимости от размера окна
Тебе координаты нужно вычислить, они меняються в зависимости от размера окна
Спасибо, буду пробовать)int fromX = Int32.Parse(project.Variables["top_test"].Value);
дело в том что переменные с проекта приходят в формате string, нужно преобразовать в int(Parse, TryParse, Convert)
Да, ты прав, но на сайте со старту выделяет процентов 15 от всей площади, ну и как-то не осень это. Да и зацепила эта фишка, что ж я, не смогу решить эту проблему)да кого вообще волновать должно как я захотел аватарку поставить, зачем нудийские такие извращения )