Я на мендо лил но русиш бобры там вообще бабки не вносят , а за регу копейкиКруче всего у меня показали офферы с % c депозита.
Вот эта ПП хоть и древняя но конверт классный и платят за реги.
Смартлинк это наебалово как и офферы которые платят 10 баксов за СС.
У меня там около 7к юзеров. Уже год не лью вообще в месяц наливают 100-150.Я на мендо лил но русиш бобры там вообще бабки не вносят , а за регу копейки
А гео какое ?У меня там около 7к юзеров. Уже год не лью вообще в месяц наливают 100-150.
Если прикинуть, что 7к юзеров это юс юзеры, за которых платят 2+ бакса (если европа, то и того больше), то с них ты бы получил минимум 14к$, причем сразу, не ожидая ребиллов и исключая возможный кидок от пп на дистанцииУ меня там около 7к юзеров. Уже год не лью вообще в месяц наливают 100-150.
Ты не учел конверт. На моем траффе реги были 1:12.Если прикинуть, что 7к юзеров это юс юзеры, за которых платят 2+ бакса (если европа, то и того больше), то с них ты бы получил минимум 14к$, причем сразу, не ожидая ребиллов и исключая возможный кидок от пп на дистанции
Поэтому очень сомнительное преимущество перед пп со смартлинком
у мен я с 8 к рег так вышлоЕсли прикинуть, что 7к юзеров это юс юзеры, за которых платят 2+ бакса (если европа, то и того больше), то с них ты бы получил минимум 14к$, причем сразу, не ожидая ребиллов и исключая возможный кидок от пп на дистанции
Поэтому очень сомнительное преимущество перед пп со смартлинком
посмотрел у себя на рандомно выбранном периоде - вышло 9к$ с 7к рег, поменьше конечно чем я прикинул выше, но все равно смысл не меняету мен я с 8 к рег так вышло
а я за максимальный профит с моего трафаЯ за долгосрочный трафф. Да если твой трафф гавно то лей его сюда та платят за реги с ру до двух баксов.
Но мендо ванлав. Я при своем траффе получил с мендо больше чем с спаматики.
всегда нравились такие заявления ...Смартлинк это наебалово
все познается в тесте, только сплит даст результат, но смарт линк хотел бы посоветовать от ПП - https://paysale.net/Смартлинк или Офферы ?
Большую роль также играет ГЕО. Если брать бурж трафф то там будет больше выходить.посмотрел у себя на рандомно выбранном периоде - вышло 9к$ с 7к рег, поменьше конечно чем я прикинул выше, но все равно смысл не меняет
на этом периоде выходит 55$ с кило трафа
а я за максимальный профит с моего трафа
Я про саму суть тех офферов которые крутятся на смартлинке.всегда нравились такие заявления ...
значит не работал с нормальными смартлинками
а что там за суть такая? даже интересно сталоЯ про саму суть тех офферов которые крутятся на смартлинке.
Гуляет ломаная версия по интернету.Я бы попробовал на офферы полить но сейчас профит не тот чтобы кейтаро брать за 25 баксов )
Если бы хотябы было так тчо оффер принимает в
Стремно с ломом работать, ето же трафик а трафик ето бабки ) раз ломаная то и стырить траф наверное как то могут -_- мне лично стремно ломаные тдс юзать)Гуляет ломаная версия по интернету.
Тем что тебе платят пару баксов а потом на юзера подписывают на автоплатеж от которого геморно отписаться.а что там за суть такая? даже интересно стало
ну если посмотреть на что льют с датинга то там все сайты такие, их профит ето чтобы юзер подписался на типа фри или за пару баксов на Вип какой то а потом как ты написал автоснятие бабок, прикинь сколько бабосов они мутят , не спроста за регу какого то немца дают 3 бакса, если он конвертнется то с него сотка минимум прилетит за месяц премиума на сайте на который слили трафТем что тебе платят пару баксов а потом на юзера подписывают на автоплатеж от которого геморно отписаться.
ну тогда не лей, нальют другиеТем что тебе платят пару баксов а потом на юзера подписывают на автоплатеж от которого геморно отписаться.
ни как-то а совершенно нормально...раз ломаная то и стырить траф наверное как то могут
вот именнону если посмотреть на что льют с датинга то там все сайты такие, их профит ето чтобы юзер подписался на типа фри или за пару баксов на Вип какой то а потом как ты написал автоснятие бабок, прикинь сколько бабосов они мутят , не спроста за регу какого то немца дают 3 бакса, если он конвертнется то с него сотка минимум прилетит за месяц премиума на сайте на который слили траф
на конечном пользователе всегда наживаются на много больше чем платят за его привод и ЭТО ЛОГИЧНО. иначе бы нихрена и не было.По сути ты сливааешь платеже способных клиентов за копейки.
тут логика простая, ты либо зарабатываешь с ними и отливаешь, либо не зарабатываешь вообще.
4клаб - это главный датинг в нете вообще! они диктуют условия
Вчера начал лить на бонга кам, пока 27 рег и ноль депов, работаю по ревшаре
Напомни какое гео?Вчера начал лить на бонга кам, пока 27 рег и ноль депов, работаю по ревшаре
весь мир , платят 25 % от закинутого бабла юзеромНапомни какое гео?