backoff
Client
- Благодарностей
- 6 481
- Баллы
- 113
что-то не вижу статуса под ником "client"он клиент
так что не клиент
что-то не вижу статуса под ником "client"он клиент
наверное в саппорт не писалчто-то не вижу статуса под ником "client"
так что не клиент
С покупными аккаунтами я работаю давно и не один раз такое было, каждый раз ответ был точно такой же слово в слово.как видишь, это произошло не по его вине
ну верить или нет это личное право каждого, всем кто отписал о проблеме с измененным паролем я дал замену + накинул акков бонусом. Ps если бы вы работали с покупными аккаунтами давно и у вас такое уже случалось то я бы на вашем месте сразу менял все данные на свои.С покупными аккаунтами я работаю давно и не один раз такое было, каждый раз ответ был точно такой же слово в слово.
инфа стандартная логин:пароль:доппочта:доппароль или логин:пароль:доппочта:доппароль:номер на который регистрировали. На тест смогу скинуть или утром или ночью, сейчас не на месте простокакая инфа идет с акками?
приму на тест 40 акков
ок, без проблем, жду на тест тогдаНа тест смогу скинуть или утром или ночью, сейчас не на месте просто
какую именно инфу нужно?желательно самое полную инфу по аккам
логин:пароль:доппочта:доппароль:номеркакую именно инфу нужно?
Можно на тест?Есть в наличии чистые gmail аккаунты с отлежкой от 10-ти дней,аккаунты регистрировались на приватном софте,с Ru ip, подтверждены по смс. Дам на тест от 20-40 шт за отзыв,в продажу буду пускать после 8-го числа в наличии будет от 1000-2000 в сутки. К аккаунтам прилагается доп-почта и пароль к ней.
Какая цена за акк? И действует скидки на оптовые закупки?Есть в наличии чистые gmail аккаунты с отлежкой от 10-ти дней,аккаунты регистрировались на приватном софте,с Ru ip, подтверждены по смс. Дам на тест от 20-40 шт за отзыв,в продажу буду пускать после 8-го числа в наличии будет от 1000-2000 в сутки. К аккаунтам прилагается доп-почта и пароль к ней.
цена 15р за шт при покупке от 1000 шт 14р,если будете брать стабильно в больших объемах то можно будет обсудить цену индивидуально.На тест скинул в лсКакая цена за акк? И действует скидки на оптовые закупки?
У вас акки зареганы программой? Мне просто нужны почты сделанные в ручную. С программой не прокатывает(цена 15р за шт при покупке от 1000 шт 14р,если будете брать стабильно в больших объемах то можно будет обсудить цену индивидуально.На тест скинул в лс
Для моей темы нужны именно акки в ручную.1.Аккаунты сделаны через приватный софт не zennoposter 2. регистрация происходит на 90% в автоматическом режиме 3. Аккаунты живут лучше чем зарегистрированы вручную, проверено . И честно не представляю возможным зарегистрировать вручную 2000 аккаунтов и больше в сутки
Может я чего то не понимаю но в чем разница?Для моей темы нужны именно акки в ручную.
Я попробовал с ваших двух первых почт. У меня, к сожалению, не получилось. Остальные я не трогал. Можете их забрать. К качеству почт претензий нет. Просто мне акки нужны зареганные в ручную. Количество 100-200 в день. На постоянной основе. Извините.
Это какой же ценник у них тогда?Для моей темы нужны именно акки в ручную.
Я попробовал с ваших двух первых почт. У меня, к сожалению, не получилось. Остальные я не трогал. Можете их забрать. К качеству почт претензий нет. Просто мне акки нужны зареганные в ручную. Количество 100-200 в день. На постоянной основе. Извините.
я не рекламирую, просто сначала сюда написал, потом в лс ... удалил, все, ок?)Ну и зачем рекламировать свои акки в чужом топике если ты написал в лс?
Разница в том, что мне просто нужны акки зареганные вручную. Они надежнее. Меня интересует качество а не количество. Сделанные программой не всегда прокатывают.Это какой же ценник у них тогда?
P.s. Присоединюсь к Тс, в чем разница ?
Спасибо за предложение. Пока акки нужны в небольшом количестве (сделанные в ручную). Тестируем тему. Исполнителя нашел. Но в течении 3-х дней нужно будет большое количество акков на постоянной основе. Если есть возможность делать акки в ручную, могу предложить сотрудничество.я не рекламирую, просто сначала сюда написал, потом в лс ... удалил, все, ок?)