A
AkkiGet
Guest
Регистрирую аккаунты Hotmail, Gmail, mail и др.
Скайп: nina56560
Скайп: nina56560
Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Можно узнать акки гмайл вы регистрируете в ручную или программой? И даете на тест?Регистрирую аккаунты Hotmail, Gmail, mail и др.
Добрый день. Да, только в ручную. Программой не пользуюсь. Могу дать на пробу пару штук.Добрый день. Можно узнать акки гмайл вы регистрируете в ручную или программой? И даете на тест?
да, давайте.Добрый день. Да, только в ручную. Программой не пользуюсь. Могу дать на пробу пару штук.
Нет возможности здесь отправить в личку. Добавьтесь, пожалуйста, ко мне в скайп: nina56560да, давайте.
Потому что аккаунты делаются вручную, не программой.Че так дорого?
- Как аккаунты живут в течение первых дней, недель?Потому что аккаунты делаются вручную, не программой.
- Живут 2-3 месяца. Гарантировано. Более старых акков нет для проверки живости т.к. нет возможности проверить (акки скупают). Может живут и дольше.- Как аккаунты живут в течение первых дней, недель?
- Не слетят ли в подтверждение по SMS, телефону?
- Что нужно делать для поддержания "живости"?
- Каковы меры предосторожности - антибан - после регистрации?
добавился))Нет возможности здесь отправить в личку. Добавьтесь, пожалуйста, ко мне в скайп: nina56560
Александр, не могу в скайп отправить вам сообщение и папку с аккаунтами. Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть проблема.добавился))
Нина сейчас посмотрю. Вчерашние пришли без проблем)Александр, не могу в скайп отправить вам сообщение и папку с аккаунтами. Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Честный и порядочный исполнитель. Всю работу сделал качественно и быстро. Рекомендую. Буду рад сотрудничать и дальше. Еще раз спасибо за работу.Регистрирую аккаунты Hotmail, Gmail, mail и др.
Нина, здравствуйте. Мне посоветовали вас как хорошего исполнителя. Можно на пробу аккаунты взять Gmail и hotmail ? Рассчитываю на большие объемы.Регистрирую аккаунты Hotmail, Gmail, mail и др.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в скайп: nina56560Нина, здравствуйте. Мне посоветовали вас как хорошего исполнителя. Можно на пробу аккаунты взять Gmail и hotmail ? Рассчитываю на большие объемы.