zortexx
Client
- Благодарностей
- 1 226
- Баллы
- 113
I have told you alreadyWhat are the best things to do?
Can you share your idea?
I have told you alreadyWhat are the best things to do?
Can you share your idea?
согласен, СР какой то с мира фантастики, видимо что то ключевое оставили в секрете)Решил тупо запустить шаблон автора и о чудо, трафик капает, но конверта нет(
Поскольку таких как я, я там, замети много хочу спросить у кого какой %CR? У меня на 100 переходов и кликов 0 конвертации
Он пишет и в лс и в чат.mr-amareto, а можно сделать комментария к шаблону для новичков, не совсем понятно получается идет подключение к чату, далее в зависимости от указанного кол-во сообщений в чат, он пишется, а текст сообщение, это же робот пишет в личку? Не прошло несколько секунд как сразу бан. Как обратил внимание, что вроде робот и сообщение и текст написал в чат. Правильно получается, что нужно использовать vpn? Как происходит общение в личку?
Да конечно.Правильно ли понимаю, что этот же шаблон можно реализовать без c#, на кубиках?
8А сколько было примерно проспамлено чатов для такого результата?
Так конечно же креатив в секрете. Точнее диалог.со
согласен, СР какой то с мира фантастики, видимо что то ключевое оставили в секрете)
А внимательно читал почему он запрещен? И как бы на пп он идет не с чатов а с того же кика. Или не внимательно читал пост выше.Чат трафик запрещен в правилах партнерок, если что.
то есть, получается, самое главное - это секретный креатив, который не выложенТак конечно же креатив в секрете. Точнее диалог.
Зря вы так думаете , ещё как навредит.то есть, получается, самое главное - это секретный креатив, который не выложен
и без него что-то поднять стоящее с темы не получится?
если выложить пример креатива - это же не навредит вам
тогда для профита по теме нужно:Зря вы так думаете , ещё как навредит.
Опыт конкурсов говорит о том ,что народ берёт бездумно копирует ,а потом удивляется почему не работает и таких сотни с ПРОшкой
Так я же сказал только увод в мессенджеры. Если палить креатив мне его потом придется переписывать. Но говорят можно спалить чужие креативы если создать мужской ак и писать девушкам в лс и смотреть как тебя будут конвертить = профит.))тогда для профита по теме нужно:
самостоятельно продумать схему слива трафика с чатов на вацап, кик, скайп (если вручную) + построить цепляющий диалог
попробовал напрямую на ссылку лить - банят сразу же
Это больше вам навредит.то есть, получается, самое главное - это секретный креатив, который не выложен
и без него что-то поднять стоящее с темы не получится?
если выложить пример креатива - это же не навредит вам
так а если слать юзерам, которые его еще не видели (с другого чата), как креатив может примелькаться?Это больше вам навредит.
Скорее всего креатив уже успел подостыть/примелькаться. И конверта такого уже не будет. Что мешает поискать горячий в том же паблере, поправить под себя и запучтить сплит?
Как только сюда выкладывают шаб в конкурс - исток дохнет ....используй его как пример ,на бабло вообще не расчитывай - его не будет .Решил тупо запустить шаблон автора и о чудо, трафик капает, но конверта нет(
Поскольку таких как я, я там, замети много хочу спросить у кого какой %CR? У меня на 100 переходов и кликов 0 конвертации
Чат так задолбали что админы забанили все айпи СНГ)Во всех чатах пишет Error Connecting (Closing link: ([email protected]) [G-Lined: Actividades ilegales en la red "Clon`C"])
как клоачить скайп?Нет. Как правило номера у меня Польши. Те кто переходят не задают не каких вопросов по поводу номера. Обычно такие отпадают когда видят что номер не их страны. И просто не переходят. А так да если будет испанский номер то и переходов будет больше. Но в таком случаи юзайте скайп и будет толпа народу. Но скайп нужно клоачить. Банить аки скайп за такое любят в среднем жизнь ака от часа до дня если не клоачить.
Видимо имеется ввиду ссылку клоачить,которую отдаешь в скайпекак клоачить скайп?
В watsApp сливаешь?Спасибо большое автору. Наконец то я смог найти нишу, в которой смог реализоваться и получить внушительную копеечку при помощи zennoposter.