- Благодарностей
- 83
- Баллы
- 28
если в РМ пересохранишь, то в зенке перекомпилируется автоматически если шаб запущенА если я открыл шаблон в Зеннопостере, затем изменил его в Project Maker чуть-чуть, что будет?
Проект автоматически обновится, перекомпилируется.А если я открыл шаблон в Зеннопостере, затем изменил его в Project Maker чуть-чуть, что будет?
Поправлю, только в том случае, если после изменений проект был сохранен или запущен в PM.Проект автоматически обновится, перекомпилируется.
Да, конечно - обновится в ЗП, только если изменения были сохранены в ПМ.Поправлю, только в том случае, если после изменений проект был сохранен или запущен в PM.
Да, именно так.Понял так:
Переделал в Project Maker — сохрани и ни о чём не беспокойся.
Хороша зенка.
Старые потоки будут работать со старыми паузами, а новые - с новыми.И что будет, если я паузу вдвое сокращу, пока он работает?
По своим наблюдениям, ни разу не было случая, чтобы обновленный подредактирвоанный (и сохраненный) шаблон в ПМ, не подхватил изменения в ЗП.Хотите 100% уверенности, что сохраненные В Pm изменения как можно быстрее проявятся в запущенных В Зп шаблонах, просто перезагружайте ЗП!
Да, он подхватывает. С этим все ОК.По своим наблюдениям, ни разу не было случая, чтобы обновленный подредактированный (и сохраненный) шаблон в ПМ, не подхватил изменения в ЗП.
Да, конечно, текущее выполнение должно закончиться и новое выполнение будет уже по обновленному шаблону.Да, он подхватывает. С этим все ОК.
Но если шаблон зациклен, а надо, например, удлинить паузу, то тут только перезагрузка проекта.
При нажатии кнопки СНАЧАЛА в PM шаб автоматом сохраняется.ProjectMaker народ, он что, автоматом сохраняет шаблоны, если его запустить на тест? Я вхял шаблон рабочий, переделал, запустил для теста в PM, и он сука сохранил его автоматом. явзя, закрыл PM, думал он предложит сохранить изменения. Но он не предложил, а тупо уже сам сохранил.
В итоге я похерил свой первый шаблон.
Как отключить автосохранение?
По моему он сохраняет если меняешь входные настройки. Но это не точно.ProjectMaker народ, он что, автоматом сохраняет шаблоны, если его запустить на тест? Я вхял шаблон рабочий, переделал, запустил для теста в PM, и он сука сохранил его автоматом. явзя, закрыл PM, думал он предложит сохранить изменения. Но он не предложил, а тупо уже сам сохранил.
Даже так?)) Не замечал. т.к. меняю билды каждые 20 мин.При нажатии кнопки СНАЧАЛА в PM шаб автоматом сохраняется.
Если не установлена эта галка (см. скриншот), то ПМ будет при запуске "С начала" сохранять проект автоматически, как собственно это было всегда, начиная с самых старых версий, еще на 5-ке.. Установите галку, чтобы такого не было.ProjectMaker народ, он что, автоматом сохраняет шаблоны, если его запустить на тест? Я вхял шаблон рабочий, переделал, запустил для теста в PM, и он сука сохранил его автоматом. явзя, закрыл PM, думал он предложит сохранить изменения. Но он не предложил, а тупо уже сам сохранил.
Спасибо, разъяснили. Шаблон пропал, т.к. я 80% шаблона удалил, чтоб потестить, затем запустил исполнение в PM. Когда исполнилось - просто закрывал соседние проекты на вкладках и случайно это закрыл. И понял, что PM автоматом сохранил мой шаблон. Я не знал, что он сохраняет. Теперь буду знать . Да, галка ваша сработала, отлично!Почему вы посчитали, что шаблонпохерилсяпропал?
Если нажимать эти кнопки в режиме Запись, то создаются соотв. кубики в проекте.Если в Project Maker нажать не просматривать изображения, не просматривать рекламу, это сохраняется в шаблоне?
В современных версиях и также в 5.40.0.0. (Мне важнее знать про версию 5.40.0.0)
Отлично, чудесно!!Если нажимать эти кнопки в режиме Запись, то ...
Если без включ. режима Запись, то ...