https://zennolab.com/discussion/threads/dobavte-funkciju-avtozagruzki.51862/#post-388648Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался?
Как решили задачу?
Заранее спасибо.
Спасибо, но не совсем понял как это использовать для автозапуска зенки.
Через Планировщик Windows настроить запуск bat-файла через несколько минут после загрузки системыТо есть нужно, чтобы зенка автоматом начала работать как только виндовс начал свою работу.
Тут готовое решение на таске, логика вся в ней, батники никакие не нужны:То есть нужно, чтобы зенка автоматом начала работать как только виндовс начал свою работу.
По ссылкам вот это не нашел.Просто импортировать в корневую папку taskschd.msc.
Судя по кол-ву текста и скринов которое должно получиться, оставлю-ка я это на конкурс статей.По ссылкам вот это не нашел.
Ну я никуда не тороплюсь, но всеж, лучше какое-нить простое решение )Судя по кол-ву текста и скринов которое должно получиться, оставлю-ка я это на конкурс статей.
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
Но тогда, ни отложенного запуска (для обхода зависания сервера из-за шаба/настроек, как было у некоторых),Пуск > All programs (все програмы) > Startup (Автозагрузка).
Короч, ищи батники на запуск зенки. В ранних конкурсных были.Спасибо ) А ничего попроще нету? )
Да, протупил я. У самого просто последние месяцы только сервак вместе с зенкой в перезагрузку уходят при зависании, вот и не сообразил что зенка отдельно может зависнуть.Но тогда, ни отложенного запуска (для обхода зависания сервера из-за шаба/настроек, как было у некоторых),
ни перезапуска после вылета или тем более разлогина...