A Artifaktme Новичок Регистрация 11.01.2019 Сообщения 21 Благодарностей 0 Баллы 1 06.02.2019 #1 Приветствую ребят! Подскажите пожалуйста как решить на странице регистрации рекапчу в пост запросе? Буду весьма благодарен!
Приветствую ребят! Подскажите пожалуйста как решить на странице регистрации рекапчу в пост запросе? Буду весьма благодарен!
artsmm Client Регистрация 03.10.2018 Сообщения 1 136 Благодарностей 196 Баллы 63 07.02.2019 #2 Artifaktme сказал(а): Приветствую ребят! Подскажите пожалуйста как решить на странице регистрации рекапчу в пост запросе? Буду весьма благодарен! Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. Можно сделать отлов sitekey регексом, затем поставить стандартный кубик решения рекапчи2, в нем выставить "решать через sitekey"
Artifaktme сказал(а): Приветствую ребят! Подскажите пожалуйста как решить на странице регистрации рекапчу в пост запросе? Буду весьма благодарен! Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. Можно сделать отлов sitekey регексом, затем поставить стандартный кубик решения рекапчи2, в нем выставить "решать через sitekey"