Я исползую 10 акков вобще без прокси.для разных акков я так понимаю нужно использовать разные платные прокси?
если есть один нормальный белый акк, как с ним можно безопасно крутить этот сервис?
там же действуют ограничения по лайкам в сутки?
сама она кликает. но только на 1н акк. и не все лимиты исполльзует.поюзал прогу без зенно.
так она и так кликается неплохо, если на один акк свой кликать в свободное время, я правильно понимаю? фоток валом.
или тут по определенному количеству лайков нужно ориентироваться в минуту\час\сутки?
типа не чаще, чем 1 лайк в 3 секунды?
пасиба.Я исползую 10 акков вобще без прокси.
Лучше регнуть отдельно акки под это дело. Сделать пару постов залить аватарку...
сама она кликает. но только на 1н акк. и не все лимиты исполльзует.
Здесь вопрос больше в том, как заставить программу использовать прокси, настроек у неё нет, прописывать в браузере бесполезно, т.к. всё равно она идет работать в сервис на localhost. Пока только вижу рабочий вариант в виде указания прокси через панель управления - Свойства браузера.для разных акков я так понимаю нужно использовать разные платные прокси?
у меня тоже были такие подозрения, и в одним момент я увидел что подписался на 4к пользователей теперь пол года уже отписываюсь от тех кого не знаюПрограмма крадет аккаунты. Без моего разрешения лайкает чужие фотки
Сделай авто отписки и все) Они сразу не лайкают проходит какой то время и начинают массово подписываться и лайкать. Пароль меняешь опять они застывают. Там у них вроде есть переключатель. Но не работаеттеперь пол года уже отписываюсь от тех кого не знаю
Использую мобильную версию в место Gramblr. В моб версии вся функция инстыопачки, загружаю Грамблер,
моб версию чего?Использую мобильную версию в место Gramblr. В моб версии вся функция инсты
а сколько лайков накопить успели?У меня 30 июня 2019 перестали появляться лайки, причем, как бесплатные, так и за монетки. Система дает попросить лайки, дает купить за эти монетки, но лайки не появляются. А сегодня зашла в Gramblr, а опции автолайк вообще нет там, где она раньше была.
Фото с ПК выгружаются в обычном режиме. И я вся в сомнениях: то ли глюк очередной, то ли Инстаграм таки прижучил и этот сервис.
я брала себе всегда по 60 свободных лайков, которые бесплатно, к каждой фотографии. Иногда выкупала 100 лайков за монетки.а сколько лайков накопить успели?
сайт https://gramblr.com не доступен у меня показывает.
странно, у меня есть возможность в приложении сливать монеты на лайки фоток
даже такУ меня монеты на лайки тоже сливаются, но лайки не появляются потом на фото
У меня заработал через 4 дня. Но лайки появляются в меньшем размере и медленнее. А сегодня вообще под постом текст перестал вставляться. Очередной глюк.даже так
жесть, значит сервис реально недоступен чтоли?
просто я смотрю вкладку лидеры фото и там фото обновляются
к сожалению, на фейсбук опять цукер что-то намутил и автоматизацию позапрещал.сервис закрылся?*