Нужно сделать шаблон для входа в аккаунт Google

ahearnbu

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Более подробное ТЗ в ПМ, нужны знания WEB кодинга .Хорошая оплата

backoff

Client
Благодарностей
6 475
Баллы
113
мне всегда интересно было, зачем ТЗ отправлять в личку? Ну реально... вот человек заходит в тему, например узнать, что к чему и принять решение будет парится или нет или уже есть готовое решение... А тут только в личку...
я вот работаю с гуглом, много разных шабов есть, как и знаний, но писать в личку не буду из принципа и вы не пишите если что )

и что такое "знания WEB кодинга" ? )

"Хорошая оплата" - это тоже понятие ооочень растяжимое ...

вот вам совет, как лучше составить тему
пишите подробное или около подробное ТЗ и указываете бюджет ДО (то есть до 5000р, например)

а в личку вам уже напишет ТОТ (или ТЕ) кто реально заинтересовался предложением.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987, WebBot и orka13

blooedhuet

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
мне всегда интересно было, зачем ТЗ отправлять в личку? Ну реально... вот человек заходит в тему, например узнать, что к чему и принять решение будет парится или нет или уже есть готовое решение... А тут только в личку...
я вот работаю с гуглом, много разных шабов есть, как и знаний, но писать в личку не буду из принципа и вы не пишите если что )

и что такое "знания WEB кодинга" ? )

"Хорошая оплата" - это тоже понятие ооочень растяжимое ...

вот вам совет, как лучше составить тему
пишите подробное или около подробное ТЗ и указываете бюджет ДО (то есть до 5000р, например)

а в личку вам уже напишет ТОТ (или ТЕ) кто реально заинтересовался предложением.
Для чего в паблик выставлять свои идеи? Что бы приват стал пабликом?) Все правильно человек написал. Кто обладает нужными знаниями для реализации данного проекта, сами отпишутся и все спросят.

backoff

Client
Благодарностей
6 475
Баллы
113
Для чего в паблик выставлять свои идеи?
я научился зенке для того чтобы, как раз не выставлять свои идеи, а если написать в личку и получить ТЗ, где тогда это не выставление?
вот именно его нет, кому надо тот узнает

blooedhuet

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
я научился зенке для того чтобы, как раз не выставлять свои идеи, а если написать в личку и получить ТЗ, где тогда это не выставление?
вот именно его нет, кому надо тот узнает
Человеку к примеру 5 человек отпишут, а ты предлагаешь на форуме на всеобщее обозрение его ТЗ выложить. Про эту разницу и говорю)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)