Как по мне, тильда лучший конструктор, но платный. Викс ничего. Если надо бесплатно и на своем сервере, проще всего чужой на html под себя переделать.Всем хай
Нужно наваять пару страничек, загуглил, а там сервисов на любой вкус и цвет, аж хз на чем делать... Посоветуйте кто на чем заморачивается... по возможности что-бы размещатся на своем серве
тоже в сторону вордпресса посматриваю, есть опыт подключения CRM к вордпресу? я тут погуглил есть несколько бесплатных и вроде парочка модулей за 30-50$ ...на Фигме, а потом ручками верстаю...если надо по бырому ставлю WP и на нем тему-шаблон подбираю.
спасибо тебе добрый человекПосмотри видео к моей последней статье. Я там Мобирайз "пиарю". Заплатили мне, как выразился один критик в обсуждении статьи))
Так тебе ещё и с CRM?тоже в сторону вордпресса посматриваю, есть опыт подключения CRM к вордпресу? я тут погуглил есть несколько бесплатных и вроде парочка модулей за 30-50$ ...
там надпись раздражает на бесплатном тарифе, убирается на платном, но 990 р в мес...Так тебе ещё и с CRM?
Можно сделать бесплатный акк на Битрикс24, там сделали свой конструктор. Сразу интеграция с CRM и рассылками. Можно свой домен прикрутить.
интересная тема, а как Вам платформаЛП в сравнение с тильда,там надпись раздражает на бесплатном тарифе, убирается на платном, но 990 р в мес...
Тильда в этом случае лучше получается, блоков больше, настройки шире, цена ниже, при оплате на год 500 в мес, + CRM битриксовую можно прикрутить...
Еще в тильде можно исходный код скачать, но только при оплате премиум тарифа на год, но тут смотря сколько страничек слепишь, может быть вполне выгодно...
короче ищу халяву и желательно побольше
Еще конструктор про который Астрапорт писал выше надо потестить, пока время нет
что за платформаЛП ?платформаЛП
можно подробнее что имеется ввиду?а как Вам платформаЛП в сравнение с тильда,
были сравнения ?
не не юзал...platformalp это тоже конструктор сайтов, я пока на нем сижу и тестирую подумал может быть есть опыт и сравнить с тильда что бы время не тратить на регистрацию и т.д.
да вот тоже искал не знаю с чем определиться кучу конструкторов на рынке и что выбратьТоже недавно столкнулся с проблемой лендингов.
Перебрал множество конструкторов и плагинов. В итоге остановился на Adobe Muse.
Очень гибко. Не сложная в освоении. С помощью Ютуб запилил нужный продажник за пол дня.
ооо спасибо по юзаюМне нравится вот этот конструктор.
посмотрел такой мощный софт, 50$ тоже не хилоPinegrow, если делать что-то сложное заново. Обычно рип чего-либо. Чужие конструкторы, только если "спам" тематика, чтобы не подставлять основной сайт.
Блокировка файрволом решает данный вопрос, если не хочется платить, для демо ограничений нет, длительный триал найдете, если поискать.50$ тоже не хило
согласен, но думаю если брать то надо пользоваться постоянно что бы был смысл.если посмотреть на стоимость конструктора в месяц )
ссылка не работает, сдох что ли сервис...Я если по-быстрому прототип - то в pingendo, это под bootstrap конструктор, если клиент с оригинальным дизайн-макетом - на чистом html+css.
нет он в рф заблочен что самое смешно. через vpn смог зайтиссылка не работает, сдох что ли сервис...
вчера работал, счас посмотрю... точно, только через фригейт пускает... ужос, его то за что?ссылка не работает, сдох что ли сервис...
не его, а часть ip cdn сервиса, на котором он находится. Тоже самое с cloudflare происходит иногда.ужос, его то за что?