Само в ЗП добавилось?
Да, верно, это для Демо-туров, добавили в новых версиях.При установке новой версии это у всех добавилось.
Урок по регистрация на сайтах.
Да нет, если бы кто то выписал, то шабы были бы не в этой папке, а в папке PurchasedProducts и с меткой Purchased Projects.Купил шаблон у кого-то и забыл? Или кто-то по доброте душевной выписал лицензию шаблона на твой майл.
п.с. так ведь троянов могут подкинуть.
Они постоянно "нужны"? Чем директория Samples не угодила для этого?это для Демо-туров, добавили в новых версиях
Да, само появилось ни откуда вдруг.Само в ЗП добавилось?
Понятно, но как то пугающе реализовано. ))Да, верно, это для Демо-туров, добавили в новых версиях.
так троянов можно таким образом подсыпать или нет?Это наш проект. Он появляется после проходения обучающего урока в PM.
Как тут можно троянов то подсыпать?)так троянов можно таким образом подсыпать или нет?
Это обучащий шаблон, там не каких exe файлов с троянами не делается.сделать шаб, который в определенный момент скачает EXE файл и запихает его в автозагрузку ...
как там файлы остальные кроме шаблона появились?
Они и в старых версиях были, кроме PlayerDefaultLayout и шабов.как там файлы остальные кроме шаблона появились?
Как и в любом закрытом шабе...сделать шаб, который
серьезно?там не каких exe файлов с троянами не делается.
ЗенноПостер - это практически среда программирования.серьезно?
я говорю не конкретно об этом шаблоне, а о том, который можно сделать... например есть у чела 1000 продаж, он взял и обновил шаблон с новыми функциями.
Видимо, чтобы они не были в примерах, на главной странице.Они постоянно "нужны"? Чем директория Samples не угодила для этого?
ну собственно да, не подумал об этомРазвивать мысль не буду, из контекста фразы, думаю, и так понятно.