Я новичок ещё, объясню как есть. При заходе на сайт, я использую профиль. После некоторых действий профиль нужно поменять и продолжить работать под другим профилем. Как это сделать?
Это я знаю, но это не удобно. "загрузить профиль" путь к файлу можно указать из переменной, а не напрямую из директории. Но я не знаю как в эту переменную положить сам профиль. Что-бы по очереди брать их.
Ты в переменную сам профиль не положишь при всем желании. (Хотя... Сериализовать и... Сие наверное возможно, но это извращение, и сломает тебе мозг. Необратимо.) В переменной можно хранить путь до профиля. Реализация возможна разная. Самая простая - добавь список со ссылками напрофили, и дергай оттуда пути.
Ты в переменную сам профиль не положишь при всем желании. (Хотя... Сериализовать и... Сие наверное возможно, но это извращение, и сломает тебе мозг. Необратимо.) В переменной можно хранить путь до профиля. Реализация возможна разная. Самая простая - добавь список со ссылками напрофили, и дергай оттуда пути.
Сохраняете профили в папку.
Потом кубиком берете названия файлов в папке. Или пути к файлам точно не помню. Это кажется кубик по работе с папками.
Кладете пути в список и потом берете путь к файлу в переменную.
Переменную вставляете в путь до файла профиля.
Как-то так.
Сохраняете профили в папку.
Потом кубиком берете названия файлов в папке. Или пути к файлам точно не помню. Это кажется кубик по работе с папками.
Кладете пути в список и потом берете путь к файлу в переменную.
Переменную вставляете в путь до файла профиля.
Как-то так.