- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
А для режима с HttpConnectionPool проблема осталась что ли?Исправлена проблема с блокированием доступа к директориям используемым как директория для загрузки файлов в HTTP-запросах (для режима без HttpConnectionPool).
теперь без HttpConnectionPool не будет блокировать. для другого варианта возникли сложности которые пытаемся решить.А для режима с HttpConnectionPool проблема осталась что ли?
Насколько я помню я пробовал его включать/отключать, но блокировка папок вроде бы была в обоих случаях.
отличаетсяОт версии с дропбокса чем-нибудь отличается?
Исправлено больше багов, кое-что еще добавлено.От версии с дропбокса чем-нибудь отличается?
А что там с багом с неудаляемой папкой? Проверил только что в дропбоксовской – баг всё еще присутствует.отличается
постом выше @WebBot спрашивал про этоА что там с багом с неудаляемой папкой? Проверил только что в дропбоксовской – баг всё еще присутствует.
Скачивали установщик из Кабинета, запускали и после запуска установщика что происходит?Здравствуйте.
Подскажите,ZennoPoster 5 Lite после приобретения и установки активируется автоматом?
Что-то не могу настроить,в личном кабинете информации по активации нет никакой.
Нужно скачать установщик с главной страницы Кабинета и установитьНадо установить программу,потом установщиком все активировать?
Это не установщик, это лицензионные файлы.У меня в установщике только это
Если привязка удалаена, то нужно переустанавливать программу.Добрый день! Также не могу установить шаблон, выдает ошибка получения лицензии. В оборудовании удалил старый привязку все равно не могу установить??