Не могу взять DOM HttpGet`ом

ial1408

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Доброго дня. Хочу взять Дом страницы без загрузки (без instance.ActiveTab.DomText) но у меня почему то всегда приходит пустой ответ. Если запрашивать заголовки с телом то заголовки приходят а тело нет. Код вот такой:
Код:
string strUrl = @"https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/+/%CC%CA%CF%CF/model/ford+focus/?query=%EC%EA%EF%EF+hwda";
string strAnswers = ZennoPoster.HttpGet(strUrl, "", "Windows-1251", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly,UseRedirect:true);
return strAnswers;
Помогите пожалуйста

Ps без UseRedirect тоже пробовал - не приходит ответ

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Через HTTP запросы Вы можете получить только исходный код, без выполнения скриптов на странице т.е. DOM не доступен.
Что касается самого запроса, он уходит в бесконечный редирект из-за постояной кодировки + в %2B. Зарепортил баг.

ial1408

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Через HTTP запросы Вы можете получить только исходный код, без выполнения скриптов на странице т.е. DOM не доступен.
Что касается самого запроса, он уходит в бесконечный редирект из-за постояной кодировки + в %2B. Зарепортил баг.
Да, мне нужен исходный код. Я так понимаю у меня все правильно, жду фикса?

ial1408

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Еще если с заходом на сайт то он обязательно редиректит меня на мой город (добавляет nizhnii-novgorod/). Как это лучше отключить?

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Да, мне нужен исходный код. Я так понимаю у меня все правильно, жду фикса?
Всё верно.

Еще если с заходом на сайт то он обязательно редиректит меня на мой город (добавляет nizhnii-novgorod/). Как это лучше отключить?
Сайт определяет местоположение по IP. Причём делает это невсегда правильно: IP адрес из Москвы идентифицирует, как Владивосток.
IP из США никак не определяет, предлагает выбрать страну и город самостоятельно. Используйте прокси или выберите нужный город на странице самостоятельно.

ial1408

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Сайт определяет местоположение по IP. Причём делает это невсегда правильно: IP адрес из Москвы идентифицирует, как Владивосток.
IP из США никак не определяет, предлагает выбрать страну и город самостоятельно. Используйте прокси или выберите нужный город на странице самостоятельно.
Понял, думал может можно как то через какой то метод отменить редирект что бы не делать эмуляцию выбора поиска по всей стране через клики.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)