Как реализовать схему регистрации с изменяющимися данными?

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Заголовок получился крайне корявый, попробую объяснить по другому.

Есть у меня группа сайтов, которые нужно зарегистрировать в сотне каталогов, например. Причем, это как бы реальные данные, от лица Ивана Петровича, я регистрируюсь во всей сотне.
Затем, беру другой сайт, и начинаю регистрироваться от лица Василия Алексеевича, по той же сотне, но уже с немножко другими значениями адресов, урлов, описаний и т.д.

Пробовал я использовать "интелли серч", но так и не понял, куда сохраняются значения новых полей профилей и как их потом можно редактировать.

Потом пробовал конструктором действий находить поля, а после вводить в них значения переменных, которых брал из таблицы, но тогда создание шаблона и отладка превращаются в маленький ад.

Вопрос заключается в том, как правильно организовать весь этот зоопарк сайтов и каталогов, чтоб для каждого нового сайта можно было просто подставлять данные?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Пробовал я использовать "интелли серч", но так и не понял, куда сохраняются значения новых полей профилей и как их потом можно редактировать.
Значение каких полей имеете ввиду?

Вообще для таких задач и придуман intellisearch

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Значение каких полей имеете ввиду?
Во время обучения (записи шаблона), я создаю новые поля, например "код города" или "Рубрика в TIU.RU". Ввожу значения вручную.
Для следующего сайта эти значения будут другими.
И самый интересный вопрос, куда все это сохраняется, и как потом массово отредактировать все эти значения для следующего сайта.

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Вы хотите одним проектом добавлять данные в разные каталоги? Эти сайты на одной платформе?

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Вы хотите одним проектом добавлять данные в разные каталоги?
Да
Эти сайты на одной платформе?
Сайты в которые добавляю на разных. Это всем известные каталоги/доски объявлений/платформы для создания сайтов типа тиу, пульсцен, авито и прочее.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
В этом случае целессобразно делать 1 проект на 1 каталог, если платформы разные.

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
В этом случае целессобразно делать 1 проект на 1 каталог, если платформы разные.
Да, так проще будет жить )) Запускать пачку проектов с выполнением по одному разу.
Но как всей этой пачке подсунуть конкретные данные?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Положите общие исходники, текстовики в определенное место на диске и используйте их в шаблонах.

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Положите общие исходники, текстовики в определенное место на диске и используйте их в шаблонах.
То есть все-таки конструктор действий и переменные, правильно? Интелли серч не редактируется?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Вы в любом случае, если хотите в 100 шаблонах использовать одинаковые данные, будете брать их из файлов и помещать в переменные.
А эти переменные вы используете в любом шаблоне где и как угодно)

• Спасибо
Реакции: freekey

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)