- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Не думаю что именно в гет запросе дело. У меня в 5.29.3.0 все норм дебажилось и с гет и с постом в коде. Там из-за других конструкций дебаг крашится.а подскажите в C# коде, когда ставим точку остановки и запускаем, то выдает ошибку (если в коде есть гет запрос) - этот баг исправили или нет? а то так не удобно тестить c# код
У меня стоит 5.29.0 и проблема именно в гет запросе. Добавляю гет и сразу ошибка и не у одного меняНе думаю что именно в гет запросе дело. У меня в 5.29.3.0 все норм дебажилось и с гет и с постом в коде. Там из-за других конструкций дебаг крашится.
круто было быА поиск по содержимому из окна трафик планируется сделать?
Тут весь список https://zennolab.com/wiki/ru:changelogЯ работаю на версии 2-х летней давности. (Июнь 2017) Если я перейду на эту версию, что измениться?
Спасибо! Буду вгрызаться в чтение.Я работаю на версии 2-х летней давности. (Июнь 2017) Если я перейду на эту версию, что измениться? Какие основные, новые плюшки ко мне придут?
как понять где то ?Так сейчас хром версию так же отдельно где-то надо скачивать? Установил последнюю версию из кабинета 5.29.4.0 ZennoPosterStandard - но ярлыков хром версии не вижу.
Начиная с версии 5.29.0.0 Хром версия доступна в официальной кабинет-версии.Так сейчас хром версию так же отдельно где-то надо скачивать? Установил последнюю версию из кабинета 5.29.4.0 ZennoPosterStandard - но ярлыков хром версии не вижу.
То есть мне достаточно в своей стандрт версии в настройках инстанса выставить Браузер по умолчанию: Chrome и будет использоваться хром движок?Начиная с версии 5.29.0.0 Хром версия доступна в официальной кабинет-версии.
Все внутри одной программы, все движки, включая Хром.
Да, + еще в настройках шаблона если хотите поменять движок, то там тоже установить Хром.То есть мне достаточно в своей стандрт версии в настройках инстанса выставить Браузер по умолчанию: Chrome и будет использоваться хром движок?
Понял, спасибо!Да, + еще в настройках шаблона если хотите поменять движок, то там тоже установить Хром.
Снимите ролик и сделайте Диагностику после попытки запустить проект по вашему описанию.Понял, спасибо!
Ещё есть проблема - в последних версиях перестал работать зенопостер. В версии 5.29.0.0 уже не работал - сейчас поставил версию 5.29.4.0 и та же самая история. Открываю любой проект, выставляю в графе "Сколько сделать" например цифру 10 и эта цифра сразу появляется в колонке "Попытки". При этом рядом с курсором мыши периодически начинает появляться значок загрузки, как-будто что-то пытается сделать, но ничего не происходит. Напротив "Потоки" как стоял ноль так и стоит дальше. Раньше все нормально работало, а сейчас уже и не знаю что с ним еще сделать чтобы он завелся.
Не стал разбираться, на винду сомнения были, что сильно забил её. На новый диск систему с нуля поставил спецом под зенку- всё заработало.Снимите ролик и сделайте Диагностику после попытки запустить проект по вашему описанию.