Ну я в данный момент с компа работаю, интересует можно ли как-то оптимизировать на ПК (если это возможно). Параметры написал в старт. посте.Слабые, это какие?
Сервер априори должен быть мощнее обычного ПК.
Нужно больше подробностей, я недавно нечто похожее апгрейдил за 300₽ на 775 сокете, небо и земля получилось.Память 2, Процессор 2x2
Можно подробней?Нужно больше подробностей, я недавно нечто похожее апгрейдил за 300₽ на 775 сокете, небо и земля получилось.
А что ещё нужно? Windows 7-64, процессор 2-ядерный: Intel Celeron 2,00 Ghz, сокет 988B rPGA.Нужно больше подробностей, я недавно нечто похожее апгрейдил за 300₽ на 775 сокете, небо и земля получилось.
celeron 430 заменил на core2duo E8400 с алиекспресаМожно подробней?
модель мат.платы и процессора, или скрины с программы CPU-Z покажите будет совсем хорошоА что ещё нужно?
Процессор: Intel Celeron B820 2 cores Сокет: 988B rPGA Модель мат. платы: HuronRiver Platformмодель мат.платы и процессора, или скрины с программы CPU-Z покажите будет совсем хорошо![]()
Так у вас ноутбук а не "компьютер", тут марку и модель ноутбука нужно, но и то вряд ли поможет, скорее всего процессор не сменный (к плате припаян). Попробуйте почистите охлаждение, должно немного похолоднее стать.Intel Celeron B820
Посмотрел, процессор можно поменять. Нашёл тут ещё для своего ноута: https://vk.com/@lenovo_b570e-processorrТак у вас ноутбук а не "компьютер", тут марку и модель ноутбука нужно, но и то вряд ли поможет, скорее всего процессор не сменный (к плате припаян). Попробуйте почистите охлаждение, должно немного похолоднее стать.
Сервер должен быть априори надежнее пк,Сервер априори должен быть мощнее обычного ПК.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.