я думаю не стоит закрывать, а то потом могут найтись недовольные, которые будут утверждать, что результаты подтасованы. А за влиянием на результаты и накруткой голосов, есть кому следить.Кстати, может закрыть результаты голосования до подведения окончательных итогов? А то ведь дыра в безопасности, можно сознательно влиять на результаты.
зачем подтасовывать голоса? и тем более обижаться. Может просто не всем статья зашла. пока ты в 10ку входишь, а голосование еще не закончено.мне так и не подтасовали голосов за рекламу в чате, обидка.
Вы о чем вобще?А то ведь дыра в безопасности, можно сознательно влиять на результаты.
Вы как то выражаетесь очень поверхностно))Если работает и всех устраивает, лучше не трогать.
Я имел в виду, что когда вы видите результаты и можете сообщить их кому-то, тем самым возможно повлиять на выбор.
Спятил чтоли. Ставить надо на своем серваке, все контролировать и периодически отчитываться барину о результатах.Ну как что ?! Вы ей богу как маленький , могли бы написать сами ему в дичку , установить/настроить свой шаблон на его компе/серваке , после чего поинтересоваться доволен ли барин )))
P.s. Статья для новичков хороша
ой как ты не прав.....Большинство тем позволяют заработать и не рубль.
Но там где не нужно работать, заработки 10 рублей в неделю, электроэнергии больше потратите.
в этом нет ничего сверх естественного. это как мускул. начинаешь его тренировать и дальше он выдает отличные результаты. Но возникает другая проблема: как натренировать мускул под названием "не распыляться".Восхищаюсь людьми, которые придумывают интересные схемы и используют необычные подходы для заработка.
) Я же не администрация ) Просто указал на возможную проблему.Вы как то выражаетесь очень поверхностно))
Я извиняюсь. Я может просто не увидел где вы писали о проблеме.) Я же не администрация ) Просто указал на возможную проблему.
По этой причине, кстати, запрещено объявлять предварительные итоги выборов, до завершения голосования на выборах.
Пример? Желательно не с возможностями, а с доведением до результата. Многим будет интересно, может на конкурсе шаблонов будет следующем.ой как ты не прав.....
Ты серьезно?Пример? Желательно не с возможностями, а с доведением до результата. Многим будет интересно, может на конкурсе шаблонов будет следующем.
Серьёзно. Ждем. Пали тему, все ждут. Вне конкурса на первом месте будет )Ты серьезно?
Про версия не является задатком успеха. Я первые бабки на зенке начал поднимать, когда еще пользовался демкой и каждые 10 минут решал капчу. Накопив, по прошествию 2 месяцев купил прошку. Тут главное КРЕАТИВ и найти жилу.Привет друзья , я как новичек в шаблонах хотел в этом конкурсе увидеть хоть кокой-то заработок в шаблонах, так и не увидел , понимаю что опытные люди делают тысячи в инене а то и может быть миллионы , но в итоге я не могу даже заработать рубль в день, или я туп может быть , или покажите хоть один шаблон где можно сделать так нажал кнопку и заработал хоть рубль за час или 2 , но в итоге все зарабатывают кучу бабла а шаблона и денег как не было так и нет. Хотя у меня про версия.
Заметил, что шаблоны из конкурса можно скачать даже, если не авторизован на форуме. Это так задумано?Вы о чем вобще?
Не в курсе. Скорей всего да, это так задумано))Заметил, что шаблоны из конкурса можно скачать даже, если не авторизован на форуме. Это так задумано?
шаблоны для зеннопостера, и если у кого то нет зеннопостера то они бесполезны) т.е. ими пользуются только клиенты зеннопостера (или потенциальные клиенты те что на демке) поэтому скрывать их нет смыслаЗаметил, что шаблоны из конкурса можно скачать даже, если не авторизован на форуме. Это так задумано?
ты прав, я например использовал ломаную ZP3 поначалу - сейчас две лицухи на pro и продлеваю всегдаПро версия не является задатком успеха. Я первые бабки на зенке начал поднимать, когда еще пользовался демкой и каждые 10 минут решал капчу. Накопив, по прошествию 2 месяцев купил прошку. Тут главное КРЕАТИВ и найти жилу.
Еще не вечер)Раньше у победителя переваливало за сотню голосов.
а я еще бухаю при этом , но по чучуть всегда иду верным путемпробовал одно-другое-третье прежде чем стал что-то зарабатывать.
Ты про 2 и 3 место? Вчера была обратная ситуация и на 3 голоса разрыв, но потом что-то случилось))Разрыв в 1 голос это жестко))
Да именно про это.Ты про 2 и 3 место? Вчера была обратная ситуация и на 3 голоса разрыв, но потом что-то случилось))