- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Все чаще стал замечать, что тимка блокирует. Раньше удалял ее с хвостами и устанавливал свежую. А сейчас не помогло. Есть идеи как поступить?
Удалить и установить старую версию?Все чаще стал замечать, что тимка блокирует. Раньше удалял ее с хвостами и устанавливал свежую. А сейчас не помогло. Есть идеи как поступить?
Посмотреть вложение 38680
Имеешь ввиду откатится с 14 на 13?Удалить и установить старую версию?
не поможет, так как если у меня новая будет стоять то у него запросит обновиться и он не сможет подключитьсяУдалить и установить старую версию?
Походу пора переходить на альтернативный софт.не поможет, так как если у меня новая будет стоять то у него запросит обновиться и он не сможет подключиться
Было такое, когда к одному серверу подключалось несколько человек( не одновременно).Все чаще стал замечать, что тимка блокирует. Раньше удалял ее с хвостами и устанавливал свежую. А сейчас не помогло. Есть идеи как поступить?
Посмотреть вложение 38680
радмин юзай, дешево и сердито)Походу пора переходить на альтернативный софт.
не поможет, так как если у меня новая будет стоять то у него запросит обновиться и он не сможет подключиться
Я имел ввиду downgrade даже на 12 версию везде и тогда запросы на обновление можно игнорировать.Имеешь ввиду откатится с 14 на 13?
Придется людей просить ставить определенную версию тимки. Проще аналог юзать.Я имел ввиду downgrade даже на 12 версию везде и тогда запросы на обновление можно игнорировать.
Как раз скачал ее. Попробую. Там передача файлов и буфер обмена работают?AnyDesk, ща еще пара человек за него проголосует, чую)) Тот же Лорд
ДаКак раз скачал ее. Попробую. Там передача файлов и буфер обмена работают?
Например на нативный RDP и MobaxtermПоходу пора переходить на альтернативный софт.
Речи не было про то, что бы к своему. Я использую в коммерческих целях, для установки и настройки софта.А в чём прикол к своему серверу через какой то софт лезть?
В чём нехватка RDP
могу предположить что надо сменить UserID для тимки, ребята уже сделали готовый пак можно качнут, или напиши в лс скинуЕсть идеи как поступить?
Работал с прогой. Хорошая, но только там 30 дней триал.
получается пользоваться этим гавном?Anydesk
Да. Его надо установить и попросить человека не двигать мышкой. Если не вышло, то надо расширить права. Враг этой программы не стабильный интернетполучается пользоваться этим гавном?
у меня вечный тупняк толком ничего не жмёться мышкой
Вот чето такое видел, а что для этого нужно ты ведь разобрался уже? )))Если не вышло, то надо расширить права
Да скорее всего так и естьВраг этой программы не стабильный интернет
Я обычно говорю надо расширить права и там люди сами справляются. Как правило больше проблем с тем, что прога не установлена на той стороне. Когда ее закрываешь, то предлагает установить, надо это сделать и перезапустить.Вот чето такое видел, а что для этого нужно ты ведь разобрался уже? )))
на моей стороне серым горит "повысить права"Я обычно говорю надо расширить права и там люди сами справляются. Как правило больше проблем с тем, что прога не установлена на той стороне. Когда ее закрываешь, то предлагает установить, надо это сделать и перезапустить.
В общем программа с настроением))) по сравнению с тимкой которая через 1-5 мин отрубается, софт вполне достойный. Еще посмотри на антивирусы и брандмауеры.на моей стороне серым горит "повысить права"