- Благодарностей
- 5 913
- Баллы
- 113
Почему не добавляется, а до этого были мощные обновления.Ничего полезного не добавляеться!
Ну хз, из последнего полезного только плагины припоминаю и то они с багами!Почему не добавляется, а до этого были мощные обновления.
Баги правятся, это полезность №1Ничего полезного не добавляеться!
Не показалось.Баги правятся, это полезность №1
Мое мнение: сначала правка багов, потом все остальное. Команда зенолаб, большое вам спасибо за то, что правите баги, может мне показалось, или действительно с каждой новой версией зенки их становится меньше, а это главное)
бро иногда убавление багов самое лучшее добавление!Ничего полезного не добавляеться!
Тогда уж и списки тоже. Есть списки которые 1 раз создал и забыл. Вот их бы куда нибудь спрятать.Я хочу нормальную группировку экшенов что бы их можно было сворачивать.
Тогда уже и несколько json сразу обрабатывать.Тогда уж и списки тоже. Есть списки которые 1 раз создал и забыл. Вот их бы куда нибудь спрятать.
И возможность править "исходный код" плагина в РМ прямо из того шаба, где он используется.1) Плагины в зеннобокс
Для того, чтобы на сайте работали определенные Flash-элементы интерфейса, если таковые там есть.А скажите пожалуйста, для чего мы можем в зенке использовать Flash Chrome? Неужто для работы с flash сайтами через браузер?
Это по сути и есть плагин, когда вы группу кубиков сохраняете в плагин и используете его как кубик плагина.Я хочу нормальную группировку экшенов что бы их можно было сворачивать.
1 столбик что бы складывался в 1 кубик.
Не очень понятно, что сейчас мешает это сделать, что не так...Сорри за оффтоп! Но я лично хочу нормальный планировщик! Чтобы можно было на определенную дату, поставить выполнение, определенного проекта без геморроя!
Плагины не тоЭто по сути и есть плагин, когда вы группу кубиков сохраняете в плагин и используете его как кубик плагина.
Не очень понятно, что сейчас мешает это сделать, что не так...
Посмотреть вложение 39797
Ну да так можно, но вот например простая задача отправлять сообщение в телеграме с поздравлением, каждый год 20 июня!Не очень понятно, что сейчас мешает это сделать, что не так...
Посмотреть вложение 39797
Сделайте напоминание в телефоне, и ручками отправьте, какие тут могут быть проблемы? По такому поводу про зенку и речи быть не может, за год что угодно с компьютером может случится: Вырубят свет, что то накроется в компе, нежданно - негаданно в гости на комп придут вирусы, а они придут их и звать не нужно), либо еще какая то неисправность. Собьются настройки планировщика в зенке, и вы уж точно не вспомните про поздравление, каждый год 20 июня! В этом случае поможет только телефон, либо какой то онлайн сервис напоминания, который пришлет вам на почту письмо! А вообще такие даты, дорогих, родных и близких людей, желательно хранить в голове)Ну да так можно, но вот например простая задача отправлять сообщение в телеграме с поздравлением, каждый год 20 июня!
Это был пример, а не конкретная задача.Сделайте напоминание в телефоне, и ручками отправьте, какие тут могут быть проблемы? По такому поводу про зенку и речи быть не может, за год что угодно с компьютером может случится: Вырубят свет, что то накроется в компе, нежданно - негаданно в гости на комп придут вирусы, а они придут их и звать не нужно), либо еще какая то неисправность. Собьются настройки планировщика в зенке, и вы уж точно не вспомните про поздравление, каждый год 20 июня! В этом случае поможет только телефон, либо какой то онлайн сервис напоминания, который пришлет вам на почту письмо! А вообще такие даты, дорогих, родных и близких людей, желательно хранить в голове)
Насколько я понимаю, проблема с повторением с нужной переодичностью... ?Ну да так можно, но вот например простая задача отправлять сообщение в телеграме с поздравлением, каждый год 20 июня!
Ну да, это тоже! Вообще какой-нибудь календарь бы, где видно в определенный день - определенная задача! Можно даже как-то по минимуму:Насколько я понимаю, проблема с повторением с нужной переодичностью... ?
Уточните какие сайты вызывают проблемы.Добрый день. Обновите пожалуйста движок браузера firefox, а то на 52ой версии уже многие сайты не работают корректно, многое не возможно сделать. Спасибо.
Уточните какие сайты вызывают проблемы.
Посмотрите у конкурентов (хотя они совсем не конкуренты), там не так давно реализовали мощный планировщик.Насколько я понимаю, проблема с повторением с нужной переодичностью... ?
Мосье знает толк в извращениях.)))Посмотрите у конкурентов (хотя они совсем не конкуренты), там не так давно реализовали мощный планировщик.
Задачи такие, например, запуск три раза в сутки утром в 8.00, днём в 12.40 и вечером в интервале от 19.55 до 20.45. Запуск по субботам.