Добрый день. Запустил проект поставил максимальное число потоков 15 в Зенно постер но работа все равно идет в один поток. http://prntscr.com/o8uhwt Это еще где то в проекте надо настроить?
у тебя всего одно задание заданоДобрый день. Запустил проект поставил максимальное число потоков 15 в Зенно постер но работа все равно идет в один поток. http://prntscr.com/o8uhwt Это еще где то в проекте надо настроить?
да возможно не так вопрос поставил. У меня одно задание там надо перейти по 52 ссылкам и собрать информацию. Сейчас идет 1 поток одновременно. А я хочу чтобы он одновременно заходил допустим на 5 страниц и одновременно собирал данные с 5 страниц. Чтобы ускорить проект.у тебя всего одно задание задано
Имеете в виду открывать 5 паралельных вкладок и в каждой вкладке делать отдельным потокомнужно выстраивать правильно логику проекта, чтобы каждый поток работал с отдельными ссылками
никак. Можно лишь продумать, чтобы каждый поток открывал свою вкладку и там работалТогда снова вопрос как он будет делать одновременно в 5 вкладках
Поставил галочку не помогло.Может просто в настройках не стоит галочка "Выделенный процесс"?
Да их изучу. Но возник вопрос. Можно ли с помощью них уменьшить скорость обработки в 10 раз на 50 ссылок. Грубо сейчас 1 ссылка 1 мин. Будет ли с помощью пост и гет за 10 сек?У вас лайт. Хотите быстрее, изучайте Get-запросы.
При GET запросе выполнение будет значительно быстрее.Да их изучу. Но возник вопрос. Можно ли с помощью них уменьшить скорость обработки в 10 раз на 50 ссылок. Грубо сейчас 1 ссылка 1 мин. Будет ли с помощью пост и гет за 10 сек?
А все вопрос решился версия лайт не умеет делать многопоток. А мы тут забор городим. Хотя выше ответили но не понял сразу.Пока все равно висит вопрос почему многопоточность не включается. Это может быть из за того что строку не удаляю. У меня шаблоне работа идет со строкой в таблице из первой ячейки он берет ссылку а потом в следующую ячейку пишет значение каждый час. В итоге строка не удаляется. И многопоток почему то не включается. Так должно быть или что то где то не работает.
Вам это и написали.А все вопрос решился версия лайт не умеет делать многопоток. А мы тут забор городим. Хотя выше ответили но не понял сразу.
У вас лайт. Хотите быстрее, изучайте Get-запросы.
Да только почему то это как то не леглось.Вам это и написали.
Можно. Либо будет ответ отличатся от 200OK, либо в коде будет Block, captcha и т.д. все индивидуальноТеперь вопрос за частые запросы бан можно получить или нет? И как понять если будет бан.