- Благодарностей
- 156
- Баллы
- 43
приветНа свое усмотрение, я и по 500 заливал
Думаю прокси нужно будет использовать.
Использовал x-parser lightеще вопрос такой, какой софт пользуеш для разбивки текстовки по предложениям
В старом конкурсе есть мой бесплатный шаблон для парсинга текстовки с списка страниц сайта. Почти по строкам раскладывает предложения (в стартпосте есть пример результата):привет
еще вопрос такой, какой софт пользуеш для разбивки текстовки по предложениям
ведь заливка идет по строкам, а спарсеная текстовка в основном идет по предложениям по 10 - 30 слов
что совсем не комильфо для страницы дора
зенку обучать генерить строки не совсем правильно на версии стандарт, у меня все 5 потоков трудятся круглые сутки
а страницу дора надо делать хотя бы на 1000 - 3000 знаков
Какая версия зеннопостера?Нарегал форумов. Хотел начать постить. Но при первом же запуске выдало ошибку
"Выполнение действия CSharp OwnCode: decrypt. [Строка: 43; Cтолбец: 0] ошибка N1 в работе декриптора"
"Сбойное действие: decrypt"
Что не так делаю?
прежде всего ты зачем-то нарегал форумов, не проверив всю цепочкуНарегал форумов. Хотел начать постить. Но при первом же запуске выдало ошибку
"Выполнение действия CSharp OwnCode: decrypt. [Строка: 43; Cтолбец: 0] ошибка N1 в работе декриптора"
Что не так делаю?
Да был отдельный шаблон но его не могу найти.А подскажите, пожалуйста, сама пинговалка это сторонний шаб? или внутри выложенного?
Если отдельный-не могли бы вы поделиться?
Версия последняя.Какая версия зеннопостера?
По мимо этой темы, эти акки хочу проверить ещё в другой теме.прежде всего ты зачем-то нарегал форумов, не проверив всю цепочку
Скопируйте код ошибкиНарегал форумов. Хотел начать постить. Но при первом же запуске выдало ошибку
Что не так делаю?
это еще работает?Да был отдельный шаблон но его не могу найти.
Есть бесплатная программа http://pingxpert.com/
У меня подозрения только на аккаунт, попробуйте зарегистрировать другой."Выполнение действия CSharp OwnCode: decrypt. [Строка: 43; Cтолбец: 0] ошибка N1 в работе декриптора"
"5e15f5ce-3bf6-448e-a0fd-d86cf5531bb6"
Не доконца в теме, если не сложно обьясните. Мы разместили свои тдс ссылки в тескстах на фрихосте (найпример кейтаро). Нам удобно переключать ссылки если 1 партнерка сдохла, например, просто заменили в теле кейтаро того же. Но если админы скриптом заменили наши ссылки на свои, как нас тдс выручит?Такое на многих фрихостах бывает, поэтому лучше всего лить через tds, 5$ в месяц на виртуалку и спокойно сидим без палева.
Слив по кнопке и картинке тоже работает, хуже, но не во всех тематиках.
никакНо если админы скриптом заменили наши ссылки на свои, как нас тдс выручит?
Чтобы заменить, они должны их вычислить. Почти все партнерки давно известно, их возможно на автомате заменить.админы скриптом заменили наши ссылки на свои
List<string> args = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(bilder.ToString(),@"[\da-f]{4,}").Cast<System.Text.RegularExpressions.Match>().Select(s=>s.Value).ToList();
if(args.Count < 6){
project.Variables["status"].Value = "ошибка N1 в работе декриптора";
throw new Exception(project.Variables["status"].Value);
может вопрос глупый но....к сожалению нет
Лучше сделать редирект, например <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://site.com/"> после добавления JS будет закрыт доступ к админке.может вопрос глупый но....
Подскажи, ты JS вешаешь сразу? или когда трафик пойдёт?) Просто если вышать то как потом Бот будет все индексить?)