Master4eg
Client
- Благодарностей
- 122
- Баллы
- 43
Порезали эти бонусы с 500 за рег. до 250 за регАга, это знаем) Бонусы хорошие там)
Если именно чтоб в группе публиковало, то отправляй мне в личку, т.к модерацией товара в группе занимаюсь сам, доступы не раздаюКуда ссылки на телефоны можно отправить для мониторинга парсером??? для дальнейших оповещений в группе t.me/skidos_ne_vopros
Старую версию бота я уже переписал полностью для себя на новую, проще следить за готовымДобрый день. Нужна ваша помощь по настройке данного бота. Можете написать в личку. Заранее спасибо
Это просто хобби. У меня там отряд ребят собрался, кому нравится мой бот и они накидали мне донатов и попросили прокачать бота. Прокачал Иногда покупаю для себя или в подарки родным (всякие мибенды, ми боксы, эплвотч 4-44 взял за 19 себе, когда в рф они по 30+)@Juniorcpa куда ты это все складируешь?
Переписал его так, чтобы товары\скидки чекались быстрейЭто как?
Там на канале 2к человек, и это не единственный бот. При публикации бот показывает актуальное наличие товара, это так же нужно учитывать. Так же, можно просто не пользоваться, написать своего, причем есть живые примеры парсеров различных, как на этом форуме, так и на ютубе.Сообщения приходят с опозданием. Придёт сообщение переходишь на товар, а там уже товара нет или цена изменилась не та которая показывает бот. С такой задержкой смысла в этом боте нет
Не знаю, что у вас там не так, я урвал телефон по очень хорошей цене, на днях уже приедетСообщения приходят с опозданием. Придёт сообщение переходишь на товар, а там уже товара нет или цена изменилась не та которая показывает бот. С такой задержкой смысла в этом боте нет
Конечно можно, навалить потоков и так далее. Увы, Вы не аргументированно описали, не указав, что бот опубликовал поздно, во сколько вы зашли по ссылке из бота после постинга и всё в этом духе. Увы, поддержки по каналу "Скидос? Не вопрос!" на форуме зеннолаба не оказывается и вообще бот бесплатный и всё такое Где-то на просторах РУнета продают платного, попробуйте, может он лучше.Я хотел попросить ни как нельзя ускорить работу по бота? Извините, если что то не так написал
Вот так вот просто взял и на лопатки кинул чела... Ахренеть! )))Там на канале 2к человек, и это не единственный бот. При публикации бот показывает актуальное наличие товара, это так же нужно учитывать. Так же, можно просто не пользоваться, написать своего, причем есть живые примеры парсеров различных, как на этом форуме, так и на ютубе.
Удачи Вам в реализации Ваших идей, РаботаХаб.
А почему цена такая дорогая за вход в группу другого бота стала 1000 рублей ? хотя бы 100 рублей то можно было сделать, а не 1000.
Можете за просто так закинуть меня в новую группу ?)Ну, не знаю даже, думал будет хороший социальный фильтр и вступит 5-10 человек. Кто же знал что более полусотни вступит. Попробую этот кейс завернуть в конкурс статей.
Можете
Можете за просто так закинуть меня в новую группу ?)
Телеграм в рф заблокирован. Нужно юзать ту прокси, с которой телега работаетподскажи, на телегу сообщение не отправляется, пишет сдохла прокси. что бы использовать прокси надо юзать платную версию? как попробовать хотя бы с демо версией, что бы понять надо оно мне или нет
да, в курсе, что заблокирован. просто пробовал прокси свитчером , всё работает, а зенка все равно не может отправить сообщение.Телеграм в рф заблокирован. Нужно юзать ту прокси, с которой телега работает
ВПН попробуйда, в курсе, что заблокирован. просто пробовал прокси свитчером , всё работает, а зенка все равно не может отправить сообщение.
Подскажите как с вами можно связаться, наприиер в телеге, появилась рдна идея, базирующаяся на вашем алгоритме, но т.к. реализовать я ее не могу и не умею, хотел бы узнать можно ли ее реализовать применяя данный инструментарийВ исходном коде страницы можно найти информацию. Ищите по слову count или типа того
@JuniorcpaПодскажите как с вами можно связаться, наприиер в телеге, появилась рдна идея, базирующаяся на вашем алгоритме, но т.к. реализовать я ее не могу и не умею, хотел бы узнать можно ли ее реализовать применяя данный инструментарий
У меня схожая проблема, взял прокси УКР и тоже не пускает сообщение отправить в Телеграм через Зенку((да, в курсе, что заблокирован. просто пробовал прокси свитчером , всё работает, а зенка все равно не может отправить сообщение.