- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 18
тема там не одна, и созданы они все этим человекомВоспользуйся поиском по форуму, вроде есть целая тема, по рекаптче (включая 3 версию), там много чего интересного пишут.
Искать времени нету сейчас, но помню, что видел и листал такую темку, а кем она создана, не помнютема там не одна, и созданы они все этим человеком
я читал все темы, хоть как-нибудь связанные с третьей рекапчей, и ничего подобного на решение не нашёл (кроме важности ip). На одном и том же ip в PM у меня рейтинг рекапчи 0.1-0.3, в firefox и chrome 0.9, значит каких-то ухищрений именно со стороны PM не хватает.тема там не одна, и созданы они все этим человеком
У человека в браузере есть тонна куки и истроии многолетней. Откройте тот же firefox в приватном режиме и посмотрите на рейтинг и сюда напишите. Там уже посмотрим играет история роль или нет.я читал все темы, хоть как-нибудь связанные с третьей рекапчей, и ничего подобного на решение не нашёл (кроме важности ip). На одном и том же ip в PM у меня рейтинг рекапчи 0.1-0.3, в firefox и chrome 0.9, значит каких-то ухищрений именно со стороны PM не хватает.
В приватном тоже 0.9, скрин приаттачил.У человека в браузере есть тонна куки и истроии многолетней. Откройте тот же firefox в приватном режиме и посмотрите на рейтинг и сюда напишите. Там уже посмотрим играет история роль или нет.
Значит не такой он уж и приватный))В приватном тоже 0.9, скрин приаттачил.
хм. "Запустить режим приватного просмотра в Mozilla Firefox также можно комбинацией клавиш Ctrl+Shift+P."Значит не такой он уж и приватный))
Он хотел тебе сказать что ФФ палит юзера гуглу несмотря на приватный режим.хм. "Запустить режим приватного просмотра в Mozilla Firefox также можно комбинацией клавиш Ctrl+Shift+P."
Запустил, справа сверху такие очки фиолетовые - это иконка приватного режима в FF вроде бы
На самом деле, я подумал, что браузер без истории покажет аналогичную ситуацию в PM. Но оказалось все иначе. Конечно же для гугла приватный режим это ничто, но проверить стоило))Он хотел тебе сказать что ФФ палит юзера гуглу несмотря на приватный режим.
Лучше новый профиль и то настройки влиять будут.Откройте тот же firefox в приватном режиме
Да, FF например, до сих пор палит приватный режим, по исключениям API IndexedDB.Значит не такой он уж и приватный))
слил демку 5.30.0, проблема в том, что всё равно траст 0.1 без истории (а как историю съэмитировать не знаю)да, будет норм регить акки...
нагулять предварительно профили по сайтам?
А можете скинуть сайт с "нерешаемой" рекапчей? Чисто "спортивный" интерес.т.е. решения в принципе нету, или оно есть, но просто его не палят)? Третья рекапча победила Зенно? Слабо верится как-то
регистрация доменов на freenom.com. Ну дело не в нём самом, а в рекапче3 - понятно, что при рейтинге 0.1 никакой сервис вас не пропустит. А у меня 0.1 всегда в PMА можете скинуть сайт с "нерешаемой" рекапчей? Чисто "спортивный" интерес.
50 к профилей на каждый свой прокси нужен наверное. Да еще и ipv4 скорее всего, по деньгам нехило наверное вышло? Поделитесь опытом, получилось у вас сделать задуманное?какие сайты для нагуливания кук посоветуете? Хочу приручить 50000К профилей для непостоянной и долгой работы с ними.