likurg Client Регистрация 30.08.2015 Сообщения 75 Благодарностей 5 Баллы 8 30.07.2019 #1 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как открыть проект CodeCreator в более ранней версии программы? Я написал проект в версии 5.30, а теперь мне нужно открыть его в версии 5.19, но в логе выскакивает такая ошибка. Как это решить? Реакции: Drom
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как открыть проект CodeCreator в более ранней версии программы? Я написал проект в версии 5.30, а теперь мне нужно открыть его в версии 5.19, но в логе выскакивает такая ошибка. Как это решить?
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 370 Баллы 113 31.07.2019 #2 Советую перед открытием почистить папку Temp и переключить браузер с хрома на FF. На крайний, zpproj - zip архив, т.е. cs файлы можно перенести вручную. Реакции: likurg и VladZen
Советую перед открытием почистить папку Temp и переключить браузер с хрома на FF. На крайний, zpproj - zip архив, т.е. cs файлы можно перенести вручную.
likurg Client Регистрация 30.08.2015 Сообщения 75 Благодарностей 5 Баллы 8 31.07.2019 #3 Zymlex сказал(а): Советую перед открытием почистить папку Temp и переключить браузер с хрома на FF. Нажмите, чтобы раскрыть... Попробовал, но проблему это не решило.
Zymlex сказал(а): Советую перед открытием почистить папку Temp и переключить браузер с хрома на FF. Нажмите, чтобы раскрыть... Попробовал, но проблему это не решило.
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 913 Баллы 113 01.08.2019 #4 likurg сказал(а): Попробовал, но проблему это не решило. Нажмите, чтобы раскрыть... Открываете в самом CodeCreator или в зеннопостере? Пришлите пожалуйста проект для проверки, можно на [email protected] или мне в личку.
likurg сказал(а): Попробовал, но проблему это не решило. Нажмите, чтобы раскрыть... Открываете в самом CodeCreator или в зеннопостере? Пришлите пожалуйста проект для проверки, можно на [email protected] или мне в личку.
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 370 Баллы 113 02.08.2019 #5 likurg сказал(а): Попробовал, но проблему это не решило. Нажмите, чтобы раскрыть... Zymlex сказал(а): zpproj - zip архив, т.е. cs файлы можно перенести вручную. Нажмите, чтобы раскрыть... проще вручную, тогда.
likurg сказал(а): Попробовал, но проблему это не решило. Нажмите, чтобы раскрыть... Zymlex сказал(а): zpproj - zip архив, т.е. cs файлы можно перенести вручную. Нажмите, чтобы раскрыть... проще вручную, тогда.