я не знаю как, но гугл не пускает телефоны с сервиса и левые телефоны купленные оптом, я еще в далеком 2016 году регал аки gmail либо ютуб, регал сначала на покупные номера с сервисов, из 10-15 номеров а прошло 3-4 номера, потом закупался оптом юр симками, как правило Билайн или Мегафон, из 100 симок прошло 10-20 шт, и всегда выходит надпись "Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID", в начале 2019 года решил опять заняться гуглом, проверил пару таких же симок, история все та же, решил на тест купить реальные симки теле 2 на физ лицо, проходят все 100% симок, и выходит это может и чуть дороже чем брать оптом, но зато очень много плюсов от этого, например если акк внезапно требует подтверждение по смс, я вставил симку в активатор и подтвердил, симки по 50р и тариф деньги с баланса вообще не ест, раз в мес по 2 р закидываю на каждую, и звоню с каждой симки раз в 2 месяца, чтоб симки не заблокировали, из за того что нет движения баланса на счету, я думаю это самый нормальный и действенный способ для регистраций где угодно