И правда не во всех случаях от нее есть толк.
Зависание это как правило либо цикл, либо долгие запросы. По этому смотрите повторяющиеся значения или большие интервалы в логе.
Запущен шаблон в 10 потоков, периодически некоторые инстансы подвисают. Как понять, какой файл относится к нужному мне инстансу? Посмотреть вложение 41384
Можно попробовать нумеровать инстансы нормально. То есть делать привязку к.-л. значения к инстансу + результирующему файлу. Со счётчика, например.
Я у себя сделал так: в исходном файле данных добавил маркировку (по своему примеру: столбец сделал, со значениями 001, 002, 003, 004 и т.д.). Хавается она в переменную, а результирующий файл сохраняется с именем этой переменной: 001.txt, 002.txt, 003.txt... и т.д. Возможно это поможет как-то отслеживать.
Последний вопрос в том - как ты собираешься блочить работу инстанса по номеру, даже если у тебя будет трассировка. Я сделал следующее.
С высоты полета своего опыта, на уровне 1 этажа многоэтажек - сообщаю: попробуй разобраться - почему шаблон глючит. У меня тоже были ошибки, зависали инстансы во многопотоке (180+ в 5 потоков делал). Я проследил моменты через project-maker, в каком моменте шаблон ломается, выдает не те файлы в конце, и зациклировал его на повторное перевыполнение при провалах, если результат был не получен (какой я хотел естественно). В итоге шаб просто перезапускается по новой, и инстанс а) выполняется быстрее, несмотря на то, что может подвиснуть (таймаут там 10 сек вроде) б) в случае фейла - я все равно получу результат. Сейчас пашет со 100% попаданием всё. Отчёты буду пилить в касание, а обычно дня 3 убивал))