Чет пропустил был ли рассказ (Я об этом подробнее на конкретном примере с сайтом сравнения обуви выше расскажу завтра-послезавтра. Но в принципе там все просто, если внимательно посмотреть мои пресеты - там изменения и добавления переменных в квадратных скобках [...]
Вам нужно более внимательно отнестись к этой работе. Всё работает.Я подумал, что достаточно прогнать свои варианты для Start Slides Finish в PSH , затем заменить их через CTRL+C + CTRL+V в проекте, но к сожалению так не отрабатывает. При такой замене конечный файл не формируется.
Да пытаюсь разобраться в массивах, сравниваю с оригиналом, до 5 утра сидел сегодня. Потихоньку дело движется.Вам нужно более внимательно отнестись к этой работе. Всё работает.
Сохранив в блокноте в формате UTF-8 , файл не открывается больше через ProShow ( только UTF-8 без BOM, но кракозябры остаются)Кстати, вполне может быть! Просто в блокноте пересохраните в UTF-8.
А какое можно придумать решение для указание длинны фоновой музыки на всю длину видео т.е. если файл с музыкой закончился, он повторяется снова и снова , на протяжении всего видео?Хороший вопрос.
Считаю кол-во символов в строке и умножаю на 60 (для английского языка) и получаю примерно то что нужно в миллисекундах для длительности слайда. За счет 3 секундных транзишенов между слайдами получается нормально - нивелируются погрешности.
Сложно вспоминать, но я решал эту проблему. Вроде как я вычислял продолжительность музыки и если она меньше длины клипов (которые нам заведомо известны), то просто добавлялась в файле настройки нужное число раз.А какое можно придумать решение для указание длинны фоновой музыки на всю длину видео т.е. если файл с музыкой закончился, он повторяется снова и снова , на протяжении всего видео?
Посмотрите вообще что в ответе. До разбора JSON.Подскажите каким образом ее решили.
Спасибо за отклик. В тексте на английском языке для озвучки присутствовали символы ' и " В моем случае, после их удаления, ошибка больше не появляется.Посмотрите вообще что в ответе. До разбора JSON.
Их можно не удалять, а экранировать.В моем случае, после их удаления, ошибка больше не появляется.
Спасибо, а зачем вы сделали редирект на Хабр?Инструмент полностью бесплатен, выложен он с инструкцией и подробными комментариями: http://amp.gs/NeI2
Скопипастил пост как было с ленты своей)Спасибо, а зачем вы сделали редирект на Хабр?
Вот так и рождаются идеи трастовых редиректов))Скопипастил пост как было с ленты своей)
Пробовали несколько. Один вроде как серьезно занялся. Но с Ютубом далеко не только контент решает.Столько времени прошло с момента написания статьи, интересно кто-нибудь на Ютюбе благодаря автоматизации зарабатывает?
Вполне может быть, но AE заточен под более сложные эффекты и работу с разными видео. Зачем?Случаем after effects не рассматривал для подобной реализации? Начал гуглить, вроде там проект можно сохранить в xml и менять (плюс еще для чего-то js скрипты добавлены), но с нуля наскоком трудно понять, подойдет оно, или нет..
Да как-раз и понравились его эффекты), но скорее всего я действительно усложняю.Вполне может быть, но AE заточен под более сложные эффекты и работу с разными видео. Зачем?
В JSON же урл на файл, скачиваете GETом. Вроде так всё работало раньше.Можно как-то это файл озвучки в аудио скачать оттуда?
как раз, таки, более интересен второй этап) уже не планируется?Вот сделал первый этап - парсинг статей nicershoes.com.
К сожалению другие проекты отнимают все ресурсы.как раз, таки, более интересен второй этап) уже не планируется?
можно, хотя бы, образец видео? того, что получается на выходе ... занимаюсь чем-то подобным - хотелось бы почерпнуть пару свежих идей))К сожалению другие проекты отнимают все ресурсы.
В статье всё есть.можно, хотя бы, образец видео? того, что получается на выходе ...
А у питона нет костылей для автоматизации десктопных софтов типа как AutoIt?Спасибо за идею. После доработки напильником все работает. Подумываю переписать на питоне, чтобы не зависеть от зенки.
Удивляют конечно люди, требующие автора переделать шаблон под свои нужды. Помощь помощью, но тут как бэ все бабки загибать собираются...