Мое нытье - как вы выразились, привело к появлению классической темы, которая многим понравилась. И да там еще не все доделано, но вы уж простите, но без моего нытья, многие бы вообще потеряли бы ориентацию в проектах. Хотя если вы пишите только на С, то вам конечно этого не понять.Да-да, вы прямо воплощение конструктивной подачи мысли. Особенно, вспоминая ваше прелестное нытье в теме про иконки в семерке. Лень искать и тыкать носом как котёнка. Если надо, воспользуетесь своим системным мышлением и найдете всё сами.
Каждый дизайнер волен заблуждаться как ему следует ... Тут дело не в зарплате и не в супер способностях дизайнера - есть еще большое сообщество, у которых привычки и предпочтения разные ... И есть средняя по больнице ... Для этого и существуют А Б тесты на фокус группах и на реальной аудитории ...Что касается оформления, то у команды Зеннолаба, полагаю, должен быть человек на зарплате, задачей которого является допил дизайна вместе со всеми цветовыми потрохами. Но раз уж у него наличиствует некая цветовая слепота, то своим долгом считаю обозначить наличие проблемы, а предлагать конкретные варианты, значит загонять творческого человека в рамки. Пусть работает. Он же за это деньги берет.
Последнее редактирование: