Запуск проекта через разные промежутки времени

RadioBum

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте форумчане. Сразу хочу извиниться если дублирую какую-то другую тему, но по поиску не нашла. Проблема такая. В результате различных ситуаций на сайте повторно проект надо запускать через разные промежутки времени. Это может быть и 5 мин и 4 часа и 30 мин. Как это можно реализовать?
Заранее спасибо.

cportal

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Здравствуйте форумчане. Сразу хочу извиниться если дублирую какую-то другую тему, но по поиску не нашла. Проблема такая. В результате различных ситуаций на сайте повторно проект надо запускать через разные промежутки времени. Это может быть и 5 мин и 4 часа и 30 мин. Как это можно реализовать?
Заранее спасибо.
При запуске проекта паузу с интервалом поставь.

• Спасибо
Реакции: RadioBum

RadioBum

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
При запуске проекта паузу с интервалом поставь.
Спасибо большое, но не много не то что мне надо. Если я поставлю паузу(а следующее время выполнения проекта только через 4 часа) то проект будет в рабочем состоянии эти 4 часа. А мне надо что бы было так. Проект выполнился на сайте - в результате выполненных действий время запуска следующий раз может колебаться от 5 мин до 4 часов, проект запоминает это время и в следующий раз запускается именно через столько сколько нужно

Astraport

Client
Благодарностей
4 433
Баллы
113
1. Вычисляете нужный таймаут.
2. Вычисляете время следующего запуска.
3. Записываете его в файл или БД.
4. Запускаете шаблон по расписанию с некоторым интервалом. Например, каждые 10 минут.
5. При старте считываете время из файла. Если текущее больше полученного, то выполняете действие и начинаете с п. 1.

• Спасибо

RadioBum

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо. Да у меня щас так и сделано - я хотела оптимизировать что бы вообще не запускался проект до нужного времени

zarufakis

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
Запускай шаблон через 5-10 минут, а в шаблоне свитч с 10 путями, два из которых ведут к выполнению нужных экшенов, а остальные пустышки. По теории вероятности шаблон будет полноценно выполнятся с переодичностью от 5 минут до часу.
Идею я надеюсь ты понял. )

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)