Создание и нагуливание профилей для последующего использования

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
Предлагаю вашему вниманию шаблон по созданию и нагуливанию профилей.

Всем известно. как осторожно серьезные сайты относятся к профилям без истории, а данная проблема многим известна и все с ней сталкивались, в том числе и я.

• У профиля без кук шанс быть забаненым на сервисе после регистрации стремится к 100%
  • Зарегистрированный акк без активности (а сайты ее вычисляют) увеличивает шанс улететь в бан

Настройки шаблона

Стратегия шаблона

1. Регистрация профиля

1. Создаем профиль
  2. Заходим на Yandex.ru
  3. Заходим на случайных № сайтов из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
  4. Сохраняем профиль
Даже в таком виде он будет более трастовый чем просто сгенерированный профиль без кук.

2. Нагуливание кук

При нагуливании кук используем web, т.к. куки на GET не имеют так называемых суперкук, да и многие скрипты не подгружаются, снижая тем самым трастовость профиля, соответственно его качество
Так же, отключаем картинки для экономии трафика и времени при нагуливании кук, они влияние на профиль не оказывают совсем.

1. Открываем профиль
  2. Проверяем, жив ли прокси (при его использовании), если нет, устанавливаем новый
  3. Заходим на случайных № сайтов используя WEB из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
  4. Сохраняем профиль

Ставим бесконечное кол-во раз и профили нагуливаются по кругу. Т.е. ни один профиль не остается без внимания и все работают. Шаблон прекрасно себя чувствует на многопотоке.

ИТОГ: Даже после одного прогона профиля через нагуливальщик кук, мы имеем как минимум 15 посещенных сайтов, 100 строк куков, суперкуки и другие активности. А что будет с профилем после недели его нагуливания по кругу? На практике, используя уже нагуляные профили, аккаунты известных сервисов регистрируются без СМС почти всегда, а вероятность бана стремится к нулю.
Так же можно прогонять готовые профили с уже зарегистрированным сервисом, заходя на него и на другие рандомные сайты, для этого можно немного подправить шаблон под свой сайт.

Прошу прощения за такую колхозную тему шаблна, но ЗП купил только в марте, поэтому многие вещи открываю для себя с нуля. Не судите слишком строго. Надеюсь в дальнейшем выкладывать более достойные шаблоны.

Категория
Мультиаккаунтинг
Номер конкурса шаблонов
Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний

Attachments

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Last edited:

Nats1

Client
Reaction score
194
Было уже подобное тут выкладывали, там база сайтов больше

sw_sw

Client
Reaction score
314
Можно ссылку ?

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
Сайты взяты из ТОПа Яндекса, т.е. в 90% случаях имеют код метрики, что является несомненным плюсом.

kapelan28

Client
Reaction score
187
Интересная тема, но себе реализовал через поисковые запросы, а там уже переход на сайт и прокрутку страницы.
А, ну и на C# полностью.

• Thank you
Reactions: zarufakis

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
себе реализовал через поисковые запросы, а там уже переход на сайт и прокрутку страницы.
Не стал делать через поисковые запросы. т.к. это дольше, да и страница поиска занимает у обычного пользователя ну ни как ни 50% всего трафика. Хотя, если сделать рандомизатор со свитчем, можно максимально рандомизировать посещение и даже регистрацию в сервисах. Ну и в С# я не силен.))

Duser

Client
Reaction score
215
Можно наверное сделать, что бы ещё и рекламу скликивало.

kapelan28

Client
Reaction score
187
Не стал делать через поисковые запросы. т.к. это дольше, да и страница поиска занимает у обычного пользователя ну ни как ни 50% всего трафика. Хотя, если сделать рандомизатор со свитчем, можно максимально рандомизировать посещение и даже регистрацию в сервисах. Ну и в С# я не силен.))
да, вариантов реализации этой темы много - начиная с того, что можно использовать не один поисковик и заканчивая переходами по актуальным новостям (чтобы имитировать человека).

• Thank you

Walter_White

Client
Reaction score
2
Предлагаю вашему вниманию шаблон по созданию и нагуливанию профилей.

Всем известно. как осторожно серьезные сайты относятся к профилям без истории, а данная проблема многим известна и все с ней сталкивались, в том числе и я.

• У профиля без кук шанс быть забаненым на сервисе после регистрации стремится к 100%
  • Зарегистрированный акк без активности (а сайты ее вычисляют) увеличивает шанс улететь в бан

Настройки шаблона

Стратегия шаблона

1. Регистрация профиля

1. Создаем профиль
  2. Заходим на Yandex.ru
  3. Заходим на случайных № сайтов из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
  4. Сохраняем профиль
Даже в таком виде он будет более трастовый чем просто сгенерированный профиль без кук.

2. Нагуливание кук

При нагуливании кук используем web, т.к. куки на GET не имеют так называемых суперкук, да и многие скрипты не подгружаются, снижая тем самым трастовость профиля, соответственно его качество
Так же, отключаем картинки для экономии трафика и времени при нагуливании кук, они влияние на профиль не оказывают совсем.

1. Открываем профиль
  2. Проверяем, жив ли прокси (при его использовании), если нет, устанавливаем новый
  3. Заходим на случайных № сайтов используя WEB из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
  4. Сохраняем профиль

Ставим бесконечное кол-во раз и профили нагуливаются по кругу. Т.е. ни один профиль не остается без внимания и все работают. Шаблон прекрасно себя чувствует на многопотоке.

ИТОГ: Даже после одного прогона профиля через нагуливальщик кук, мы имеем как минимум 15 посещенных сайтов, 100 строк куков, суперкуки и другие активности. А что будет с профилем после недели его нагуливания по кругу? На практике, используя уже нагуляные профили, аккаунты известных сервисов регистрируются без СМС почти всегда, а вероятность бана стремится к нулю.
Так же можно прогонять готовые профили с уже зарегистрированным сервисом, заходя на него и на другие рандомные сайты, для этого можно немного подправить шаблон под свой сайт.

Прошу прощения за такую колхозную тему шаблна, но ЗП купил только в марте, поэтому многие вещи открываю для себя с нуля. Не судите слишком строго. Надеюсь в дальнейшем выкладывать более достойные шаблоны.
жаль шаблон работает только в последней версии зенки (у меня не открылся по крайней мере)

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
жаль шаблон работает только в последней версии зенки (у меня не открылся по крайней мере)
Как вариант открыть его в демоверсии последнего билда, например в виртуальной машине.

luk911

Client
Reaction score
579
Поражают меня люди - шаблон не сложный и каждый кому нужно, напишите такое. Но смысл то выкладывать это ? тему убить хотите ? и так уже каждый школьник фигней занимается ...

socsecret.ru

Client
Reaction score
213
"На практике, используя уже нагуляные профили, аккаунты известных сервисов регистрируются без СМС почти всегда, а вероятность бана стремится к нулю" - каких именно сервисов?
Вообще, сомнительно, что это так уж важно. Например в ВК можно регать аккаунты с совершенно свежих браузеров без куков, и разницы лично я не замечаю.

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
Вообще, сомнительно, что это так уж важно. Например в ВК можно регать аккаунты с совершенно свежих браузеров без куков, и разницы лично я не замечаю.
Сотни аков в бане, сотни рублей коту под хвост привели лично меня к данному решению. Поэтому делюсь с другими, надеюсь кому-то станет легче.

7make

Client
Reaction score
1,312

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

Решает не кол-во сайтов в базе!
Читать куку может только хост который ее поставил.
палю, кука ютуба "решает" под рекаптчу 3

Walter_White

Client
Reaction score
2
Решает не кол-во сайтов в базе!
Читать куку может только хост который ее поставил.
палю, кука ютуба "решает" под рекаптчу 3
так что, смотреть видео различные для накопления истории куки?

Konrod_m

Client
Reaction score
974
в списке сайтов есть www.777azino-go.online.. и тут это г.. преследует)

@zarufakis
спасибо за шаблон, почерпнул пару идей.

правильно понимаю, что сайты парсил?

в списке ссылок есть какого вида "yandex.ru/internetwww.drweb.ru" естественно не рабочие.

• Thank you

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
в списке сайтов есть www.777azino-go.online.. и тут это г.. преследует)

@zarufakis
спасибо за шаблон, почерпнул пару идей.

правильно понимаю, что сайты парсил?

в списке ссылок есть какого вида "yandex.ru/internetwww.drweb.ru" естественно не рабочие.
Да, на радаре https://radar.yandex.ru/ спарсил все 2500+ сайтов со всех категорий.
А ошибки скорее всего возникли при конвертации в спинтакс.

slavon

Client
Reaction score
128
Да, на радаре https://radar.yandex.ru/ спарсил все 2500+ сайтов со всех категорий.
А ошибки скорее всего возникли при конвертации в спинтакс.
Я так понимаю в зенке 5.28 не работает шаблон?

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
Я делал его в последней бете 7. Как сохранить в более старой версии, я даже без понятия.

slavon

Client
Reaction score
128
Я делал его в последней бете 7. Как сохранить в более старой версии, я даже без понятия.
Хренова(

GeGold

Client
Reaction score
377
На 5,30 запускается без проблем

slavon

Client
Reaction score
128
На 5,30 запускается без проблем
ставил эту версию,задолбала она меня

Alexmd

Client
Reaction score
1,427
Чтобы сохранить шаблон в более старой версии, нужно установить более старую версию и пересохранить шаблон в ней.

zventek

Client
Reaction score
0
Подскажите, пожалуйста, мне как неопытному человеку. Запускаю шаблон, указываю папку с профилями, получаю вот:

12:59:01 Первичная компиляция проекта перед первым запуском
12:59:07 ----------------------------
12:59:07 Профилей для использования: 0
12:59:08 Список профилей пуст, формируем новый!
12:59:08 Выполнение действия Directory Ошибка при работе с директорией
12:59:08 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\****************\profile-APP.xmlz

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
Подскажите, пожалуйста, мне как неопытному человеку. Запускаю шаблон, указываю папку с профилями, получаю вот:

12:59:01 Первичная компиляция проекта перед первым запуском
12:59:07 ----------------------------
12:59:07 Профилей для использования: 0
12:59:08 Список профилей пуст, формируем новый!
12:59:08 Выполнение действия Directory Ошибка при работе с директорией
12:59:08 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\****************\profile-APP.xmlz
Скорее всего программа не может создать директрию указанную в настройках шаблона, либо там ничего не указано вовсе.

zventek

Client
Reaction score
0
Скорее всего программа не может создать директрию указанную в настройках шаблона, либо там ничего не указано вовсе.
Стало еще больше непонятно.
Директорию указал. (даже специально делал C:\nagulivanie\profili ) В папке 10 профилей. Туда же и шаблон положил.

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
Стало еще больше непонятно.
Директорию указал. (даже специально делал C:\nagulivanie\profili ) В папке 10 профилей. Туда же и шаблон положил.
Моя ошибка была в одном кубике. Исправил шаблон и перезалил.

• Thank you
Reactions: e-mail

zventek

Client
Reaction score
0
Исправил шаблон и перезалил.
Спасибо большое, все теперь работает. Тогда еще вопросик - Каждое выполнение шаблона - это берет первый профиль из папки и его нагуливает, верно? Следующее выполнение - берет второй и т.д.?
И второй вопрос - сформировался файл profile-temp-0.txt - это список еще ненагуляных профилей?

zarufakis

Client
Reaction score
1,202
И второй вопрос - сформировался файл profile-temp-0.txt - это список еще ненагуляных профилей?
В этот файл он помещает все профили указаные в настройках шаблона и крутит их пока он не опустеет, затем формирует новый список, мало ли, вдруг там новые профили добавились)) И снова все по кругу. Т.е. все профили в работе, в не зависимости. когда они там появились.

• Thank you
Reactions: zventek

Zedx

Client
Reaction score
955
Видимо на версии 5.29 не работает, выдаёт ошибку debug thread error

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)