Мне кажется он не об этом, а о сжатии графики.Блокируя лишние соединения, либо вообще отключая. Можно ещё настройки движка глянуть.
Да я об обработке картинок зенкой!Мне кажется он не об этом, а о сжатии графики.
Пример, я добавляю контент на сайт с помощью зенки, перед этим хотелось бы оптимизировать картинки, чтобы они весили меньше и тд! Чтобы на сайте картинки загружались как можно быстрее и тд, для сео! Вот мне интересно кто-то, как-то картинки оптимизирует? Может кодом или библиотекой какой?Оптимизация в каком смысле?
Блин, ну по-татарски тогда напиши, ведь видишь, что люди тебя не понимают))
А ты так для каждой картинки ищешь похожую по размеру или одни и теже используешь для наложения?А я такое решение нашел.
По оптимизации там все просто. В экшенах все видно как обрезать, уменьшить.
А вот если тебе для сео. Если наложить полупрозрачный водный знак подходящей картинки со схожим размером. И как бы их обьеденить. Получаются вполне себе уникальные картинки для яши. Я. совпадений не находит
А, так это одна картинка с прозрачным фоном на другой?Перекрытие у меня 100% от картинки. Получается симпатично. И это для стателитов все же. Не для СДЛ