Не стоит такие древние темы поднимать, за 5 лет уже сменилось много чего в программе. Только люди будут путатся читая первые посты топика.Что на счет такого варианта - нет ни дерева элемента, ни свойств, ничего! и правая кнопка мыши не действует. Как быть?
Что на счет такого варианта - нет ни дерева элемента, ни свойств, ничего! и правая кнопка мыши не действует. Как быть?
Что ты имел в виду?Не стоит такие древние темы поднимать, за 5 лет уже сменилось много чего в программе. Только люди будут путатся читая первые посты топика.
Привет! А есть ли какой нибудь костыль для решения вопроса с отсутствием правой кнопки в хроме? Потому что ждать решения от прогеров это прямо ступор всего... У меня нет доступа в закрытую часть, не знаю как там дела обстоят)Хорошо)
Пойду гуглить новое слово) Может ты знаешь как быть, с отсутствием правой кнопки? Хоть как то...)Некропосить говорю не надо)
Попробуй в обычном браузере Firefox нажать правой кнопкой, исследовать элемент. Найдет ли он.Движок хром? Есть дом модель? У меня такая же история на я.диркте и в ФБ. Жестко. Я только что все проекты на хром перевел...
Правой кнопки нет, Дом-модели нет. Нашел на форуме что это баг и его скоро пофиксят
Рановато на хром перешли. По поводу бага, ждать надо решения. Другого ничего посоветовать к сожалению не могу.Ну да на ФФ там все работает. Я эти проекты уже месяц пишу. Просто недавно все перечекал на хром. И в мейкере такая засада, на некоторых страницах.
Это влияет на сам постер? Или только в мейкере?