Крайне не рекомендую, как исполнителя. Человек работает по таким принцепам:
1) "я не делаю продукты - я предоставляю время" - поэтому мне делал кусочек шаблона (сбор почты через imap) в три раза дороже чем тебе бы сделали другие ребята... кроме того, исполнитель так делает...типа вот я делал час и еще 3 часа я искал информацию в гугле, как делать - и да!!! ты это тоже будешь оплачивать)))) и не важно, что изначально исполнитель не знал ,как сделать - он за твой счет потратит время и научиться как делать)))
2) про поддержку и фиксов его же багов - можешь забыть, т.к. человек продает время, а не результат. Фиксить баги он тебе бесплатно не будет.
Получается ты платишь человеку за время работы, за его обучение, а потом еще за фикс его же недоработки!) Также во время работы с ним столкнулся с таким, что во время его работы входило тестирование того, что он сделал (это кстати ты все потом узнаешь)... но по факту я сидел потом с ним еще доделывал его работу. В общем не рекомендую!
Перестань флудить в чужих топиках.
Я готов ответить за каждое слово и действие.
Я тебе сказал ранее, что нет у меня рекламных топиков или книги жалоб.
Есть ребята, которым помогаю по техническим вопросам.
Первые сообщения уже удалили, где ты решил пожаловаться.
Если хочется высказаться, если чувствуешь себя обиженным, напиши в тетрадке или мелом на стене.
Я тебе уже несколько раз разьяснил позицию.
Еще раз повторюсь, в надежде, что ты хоть чуть попытаешься понять.
1) "я не делаю продукты - я предоставляю время" - поэтому мне делал кусочек шаблона (сбор почты через imap) в три раза дороже чем тебе бы сделали другие ребята
Каждый человек оценивает свое время по разному.
Ты НЕ можешь оценить сколько может стоить данная работа и какое количество времени это потребует.
Поскольку ты не выполнял лично эту задачу и у тебя нет необходимого опыта.
Зная мой прайс, три раза просил о помощи.
кроме того, исполнитель так делает...типа вот я делал час и еще 3 часа я искал информацию в гугле, как делать - и да!!! ты это тоже будешь оплачивать)))) и не важно, что изначально исполнитель не знал ,как сделать - он за твой счет потратит время и научиться как делать)))
Ни один разработчик с ходу не пишет код в тетрадке карандашом.
Изучение документации по API, проверка ответов на стековервлоу и исходников на гитхаб это часть работы.
И это часть решения твоей задачи.
Мне это обучение для решения своих задач не нужно.
Опытный разработчик это не тот кто умеет писать код, а тот кто знает в какую сторону копать при решении определенной задачи.
2) про поддержку и фиксов его же багов - можешь забыть, т.к. человек продает время, а не результат. Фиксить баги он тебе бесплатно не будет.
Я выполнил задачу 2 недели назад тебе. Все проверили. Разошлись.
Кто-то обещал тебе поддержку чего-то?
Если ты говоришь про фиксы, когда ты самостоятельно не смог раскомментировать строку для подключения к серверу imap и указать количество писем скачиваемых за раз.
Учитывая, что везде в коде были проставлены комментарии.
Я все-же полагал, что ты хоть чуть можешь разобраться в этом, учитывая, что ты говорил, что самостоятельно пишешь проекты на запросах.
Также во время работы с ним столкнулся с таким, что во время его работы входило тестирование того, что он сделал (это кстати ты все потом узнаешь)...
В процессе разработки тестирование занимает 70% всего времени при написании кода.
Я тебе сказал: Что если бы ты попросил по человечески разобраться в твоем проекте понять почему у тебя происходят ошибки зависящие от каких-то факторов.
Я бы помог бесплатно.
Но ты посчитал, что я тебе что-то должен.
Если что-то до сих пор не ясно перечитай весь лог от начала до конца, если опять не понял, перечитай еще раз, не входи в вечный цикл, оттуда выбраться невозможно.