Есть ли русскоязычная документация по скриптам? Или только это -- https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9.9/webframe.html?
Хотелось бы чтобы присутствовал и русский (английский язык для всех универсальный.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
Прошел только 1 год после запроса подожди еще хотя бы года полтора.Хотелось бы чтобы присутствовал и русский (
Планируете в будущем добавлять русский?
Хотябы потому что большинство русскоязычных пользователей
Это как с добавлением ру платежек: СНГ - не основная категория приносящая деньги. Смиритесь.Прошло 3 года а православного всё нет.
Мы же вас не кодить на кирилице просим, а мануалы.
Есть чем подтвердить?Это как с добавлением ру платежек: СНГ - не основная категория приносящая деньги. Смиритесь.
Ей богу детский сад. Задал пол вопроса, типа сам додумывай. Хорошо деблом не обозвал ))Значит нечем.
Не понять о чем чел спросил тебя это не каждому дано. Естественно он просил подтвердить "СНГ - не основная категория приносящая деньги "Ей богу детский сад. Задал пол вопроса, типа сам додумывай. Хорошо деблом не обозвал ))
Было бы там что переводить...Прошло 3 года а православного всё нет.
Вроде бы не обещали ничего) Универсальная документация для программных продуктов - на английском.Прошло 3 года а православного всё нет.
Мы же вас не кодить на кирилице просим, а мануалы.
У нас как раз больше всего клиентов из СНГ)Это как с добавлением ру платежек: СНГ - не основная категория приносящая деньги. Смиритесь.
1. Скорее всего так и есть, но глядя на документацию и платежные шлюзы этого не скажешьВроде бы не обещали ничего) Универсальная документация для программных продуктов - на английском.
У нас как раз больше всего клиентов из СНГ)
Вы доверяете русским платежным сервисам?
Обеспечивают ли они необходимую безопасность онлайн-платежей и т.п.?
Я кражах с карт, кошельков, покупок с левых кредиток, и т.п.3. Что пайпал сливает даные фбр, что яндекс фсб, хрен редьки не слаще. Или о какой безопасности тут речь?
1. побуду КО, и сообщу, что объем "кражах с карт, кошельков, покупок с левых кредиток" по направлению РУ меньше направления ЮСА раз наверное в 1000Я кражах с карт, кошельков, покупок с левых кредиток, и т.п.
Кстати, методы оплаты через Яндекс.Деньги, картой Сбербанка, через QIWI доступны в нашем биллинге PayPro.
Если я им владел, то давно бы нашёл альтернативу zp.Вам проще выучить английский, чем ждать перевода =)
Пользуйтесь переводчиками.Если я им владел, то давно бы нашёл альтернативу zp.
Некрасиво обделять свою основную аудиторию.