- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Ну видимо отличается этот сайт от других сайтов, или в силу криворукости я не могу даже записать действия на нем. До входа в систему в меню там где поиск информации все действия записываются я могу их редактировать, но после того как начинаю выбирать по не необходимым параметрам информацию, никакие действия не записываются. Вот и не могу понять в чем трабл или я туплю или этот сайт отличается чем-то от других. позже гифку запишу.А чем сайт росреестра отличается от тысчи других сайтов?
Мне нужна именно запись. Чтобы понять логику работы. Как бы в записанных действиях я разберусь, но самому их писать у меня не получится.А если вручную давать команды? без запись.
Ну по сути сайт росреестра она точно не пишет, и как я понял это не один такой сайт.Кстати, на некотоорых страницах не формируется DOM-модель, например на этой https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_2
Спроси у разрабочиков, это баг или как?
Посмотрите уроки по зенопостеру. Лично я с первого дня отказался от записи, это надежнее и опыта больше наберетесь.Мне нужна именно запись. Чтобы понять логику работы. Как бы в записанных действиях я разберусь, но самому их писать у меня не получится.
Да, сейчас буду рыть инфу из доступных источников.Посмотрите уроки по зенопостеру. Лично я с первого дня отказался от записи, это надежнее и опыта больше наберетесь.
С гос сайтами лучше не шутить.А может есть уже готовое решение ? Может уже кто то написал шаблон по ЕГРН на сайте росреестра ?