- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Что бы не городить трешь из замен. Может есть встроенный инструмент который бы позволил текст перевести в читаемый для Regex?
Да пожалуй экранировать, что бы Зенка поняла регулярку.Это как? UrlDecode/UrlEncode? Или экранировать?
Привет Reactor3000! =)
Привет\ Reactor3000!\ =\)
Как оказалось конструктор действий кушает и без экранирования.обработка текста -- эскейп строки
это смотря что. Он там сам должен экранироватьКак оказалось конструктор действий кушает и без экранирования.
В том то и дело, что вписываю текст вручную и не экранирую пробелы, и он его принимает. Тему создал по этому поводуэто смотря что. Он там сам должен экранировать
пробелы не обязательно экранироватьВ том то и дело, что вписываю текст вручную и не экранирую пробелы, и он его принимает. Тему создал по этому поводу
Ок, пробелы опустим. А как же регистр?пробелы не обязательно экранировать
да, ты прав. Раньше такого точно не былоОк, пробелы опустим. А как же регистр?
Лично мне удобно, не знаю, все ли разделят мою позицию) Но наверно не должно так быть.да, ты прав. Раньше такого точно не было
важно не то, удобно или нет. Важно то, что раньше было иначе. И некоторые экшены в некоторых проектах могли быть заточены под регистр.Лично мне удобно, не знаю, все ли разделят мою позицию) Но наверно не должно так быть.